1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Pakai Modem Smartfren Masuk Sini

Discussion in 'Komputer' started by LukasHS, Mar 12, 2013.

  1. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    mau komplain, tetapi sudah banyak yang mewakili :D untung smartpr33N cuma buat cadangan saja
     
  2. Tn.Farid

    Tn.Farid Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    586
    Likes Received:
    21
    sebulan terakhir ini, ane merasa smartfrend semakin lambat saja
     
  3. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    yang komplain banyak juga 8-|

    hxxp://www.merdeka.com/teknologi/hingga-kini-facebook-page-smartfren-masih-banjir-komplain.html
     
  4. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    55
    smartfren lemoooott abissss.....gak bisa update blog!
     
  5. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    dah 2 hari ini SeKampret RTO trs... bikin emosi aja ini modem.. ad gk y modem yg mendingan selain SeKampret??
     
  6. ads.is

    ads.is New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    haloo, ane baca di detik com katanya lagi trouble jaringannya ...

    sampai2 back up nya juga kena katanya ... kabel nya kena jangkar ..
     
  7. LukasID

    LukasID Banned

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    tadi siang ane pergi ke galeri smartfren di kota ane.. katanya emang lagi ada perbaikan satelit.. tapi setelah ane pulang dari sana tiba-tiba aja modem ane mau jalan :gembira:
     
  8. brother

    brother >Walyatalattaf<

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    805
    Likes Received:
    34
    Location:
    ★Bumi Sukowati★
    katanya sih mau direncanakan ganti rugi
    Code:
    http://inet.detik.com/read/2013/03/26/170250/2204313/328/jangan-khawatir-smartfren-sudah-pikirkan-ganti-rugi
    bner atau gak ya mari kita saksikan :D
     
  9. amongjiwo

    amongjiwo AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2013
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Location:
    PEMALANG
    Mending pake yg paket unlimited gan,,,
     
  10. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    ane komen lagi ya via smartfren, pukul 9:20 pm wib, sepertinya sedikit lega nih, kyaknya sedikit pulih walaupun hanya bisa browsing n komen disini... semoga jaringan semakin membaik ..
     
  11. bagzpain

    bagzpain AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ujung Dunia
    alhamdulillah inet dah jalan hehe :D
    kecepatan di daerah ane lmayan knceng, mungkin gra2 masih sedikit yg pke, maklum pedalaman hehe
     
  12. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    Pake aja antena gan, lebih kenceng katanya jangkauan 2km hrg 185rb (blum nyoba seh karna blum ada budget,critanya gitu)
    ktmu :
    klo ada yang sudah pernah pakai share dsini ya,.. hasilnya gimana

    kmrin kan ada trouble smart-nya, ane kira daerah ane ilang tuh siqnal , ane coba nyari2 info antena, nah ktmu yang itu (g jadi beli karna smartnya udah kembali normal wakakk).. klo ada member yang pernah pake, share nya pengalamannya di sini yaw..
     
  13. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    84
    alhamdulilllah sekarang udah bisa lagi, setelah kemarin nggak bisa akses situs yang host-nya diluar
     
  14. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    30
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    Hu uh, sama gan ane juga... ampe kehmbat segala mcem aktifitas nya... masa cuma bisa buka berniaga.com sama tokobagus.com aja ... [-(
     
  15. LukasID

    LukasID Banned

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    haha.. semoga saja issu itu benar :lol:
     
  16. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    702
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Ane uda selingkuh gan dgn SmartFrenin :))
    Pacaran uda 1 tahun tpi bikin sakit hati mulu akhir2 ini :))

    Ternyata sulasTRI lebih pengertian dibanding smart frenin :))
     
  17. LukasID

    LukasID Banned

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    tapi sulasTRI glamor bro :lol:
     
  18. reysymbian

    reysymbian AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    6
    parah gan semart ane macet totalll
     
  19. vinamayang

    vinamayang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    gan modemnya smartfren yang baru ya? kayak nya yang baru ini g bisa di paketin unlimited deh gan -_____-
     
  20. bukan_nama_sebenarnya

    bukan_nama_sebenarnya New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Ane sblmnya setia ma SF tapi blakangan jd agk lemot jd kpikiran pindah kelaen hati
    dpt promo perdana X* 35/3bln..3,2Gb heeee
     

Share This Page