1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Pakai Modem Smartfren Masuk Sini

Discussion in 'Komputer' started by LukasHS, Mar 12, 2013.

  1. yudys

    yudys New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    masih bisa kencang stabil n normalkah smartfren
     
  2. Kacank87

    Kacank87 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    140
    Likes Received:
    8
    cek aja data usage nya
    biasa di lihat nnti bandwith nya buat apaan aja
     
  3. halleyda

    halleyda AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    175
    Likes Received:
    4
    Ane kapok make smartfren. Sekarang ane pake modem flash
     
  4. eve penulis

    eve penulis content writer Indonesia dan Inggris

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Location:
    jasapenulisbrilian.com
    ane masih setia pake smartfren krn cari unlimitednya sih walaupun ada fair usage kuotanya juga gk masalah lah penting bs browsing n chat

    klo mau ngirit y gampang jangan download, jangan buka youtube, jangan ada update otomatis program apapun (tp klo anti virus mau gk mau harus update) n paling penting image.nya gk usah ditampilin klo gk butuh
     
  5. Ramadhan_p

    Ramadhan_p New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    Ane pake smartfren 50rb emang cuma bentar gan,,soalnya kuota cuma 2gb..mending beli yang 100rb..agak lamaan
     
  6. Shinta_Ini

    Shinta_Ini New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Dulu pake smarfren juga ginii..malahan sebulan sering isi 2x..jadi sekarang mending pake speedy :(
     
  7. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    Dulu ane pake modem smartfren ini sebulan malah boros gan, isi yang 50rb atau 100rb pasti nambah2 buat booster, sekarang ane lebih milih speedy yang unlimited beneran gan hehe,,
    Tapi kalo modem smartfren sih mending isi yang 100rb an
     
  8. mockbeat

    mockbeat AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    pake yang beli paketan aja gan,
     
  9. febryardian

    febryardian New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    pindah pakai GSM + SSH :D:silau:
     
  10. yonna

    yonna New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ane pake Smartfren juga kadang Cepet kadang Lola
    Penyebabnya apa yaa?
    Padahal Jaringan Bagus :nangis2:
     
  11. andanet

    andanet AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Ane pake yang 150k = 9Gb :) yang evo

    kadang memang nda kerasa trus tau2 quotanya habis gan :(
     
  12. shastbung

    shastbung AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    kalo daerah jabodetabek pakai BOLT aja om mantep ituu
     
  13. Mcgayver

    Mcgayver New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Soerabaja
    ane paket data unlimited pascabayar gan ambil yg 90rb (jatah 500mb/hari) lebih dari itu berlaku FUP melorot jari speed 20-30kbps
     
  14. MalingJanda

    MalingJanda New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia,
    ane dah lima taun pakek smart tapi akhir2 kok dipersulit yaa isi ulang untuk daftar dan websitenya sulit di akses jadi ane tinggalin aja ganti yang baru, dan ane pakek three 10 gb 85k murah banget haha, smartfriend dada
     
  15. profitrial

    profitrial New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    jgn2 email dan bbm nya nyala gan soalnya itu syncron trs gan
     
  16. jasawriter

    jasawriter AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    saya sarankan anda menginstall internet monitor , untuk memudahkan anda melihat penggunaan data yang telah terpakai, dan perlu diingat quota tersebut adalah untuk upload dan download :)
     

Share This Page