1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Surat Terbuka] Penipuan - Imron Setiadi

Discussion in 'Chit Chat' started by PremiumFastNet, Mar 28, 2019.

  1. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    542
    Likes Received:
    252
    Semoga cepet dapet kejelasannya ya OP.

    Tapi ane mau tanya, situ punya Jenius, kenapa masih butuh saldo paypal ya? Topup aja ke Jeniusnya, dan Jeniusnya link-in ke paypalnya.
     
  2. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    untuk info kontak udah lengkap diatas om

    udah kok, tapi di jenius sifatnya laporan, beda bank beda cara penanganannya.

    amin om ... biasanya sih gitu, tapi ratenya itu loh hehe
     
  3. galuh33

    galuh33 bismillah

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    668
    Likes Received:
    29
    Location:
    yogyakarta
    dulu pernah transaksi beberapa kali dan aman om. semoga segera selesai permasalahanya.
     
  4. zuperron

    zuperron New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Serius ini parah, ada aja penipu. Harus lebih hati-hati dalam bertransaksi...
     
  5. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Amin ..

    memang reputasi tidak menjamin sekarang gan.. kalau memang udah niat nipu ya tetap nipu

    WA nya masih aktif, update status pula
     
  6. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    ane bantu share om, biar terkenal
     
  7. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Location:
    kalsel, kandangan
    Reputasinya sudah bagus tapi siapa sangka ternyata bisa nipu
     
  8. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    89
    Beginian ini yg bkin reputasi seller² jd draguin calon pembeli.
    Hmm
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,959
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    Sayang reputasinya ya
     
  10. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Nyimak dan ninggalin jejak dulu
     
  11. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    silahkan om

    reputasi sekarang tidak menjamin.. yang udah sering transaksi aja nipu

    memang bener gan.. karena ada celahnya enak nipu .. kecuali ads.id ngeluarkan rekber khusus .

    klo udah niat nipu ya ga mikir yg lain gan

    bantu share gan
     
  12. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    755
    Likes Received:
    97
    webnya :
    cekpulsa(.)net

    Sama saya juga Pernah ketipu sama dia (Imron Stiadi) anehnya setelah transaksi puluhan kali dan jumlahnya yang besar....sy slalu transfer Paypal sy duluan....kadang dia ambil bisa diatas 2K(tp dengan beberapa kirim ke email pp lain) transaksi terakhir sy dah mulai curiga, krn dah sering transaksi besar duit kecil masa iya ga dibayar... bukan masalah duitnya, masalah cape hubungin dan dongkol pesen ga di bales bales....yah sayang aja duit cm sgitu tp rusak nama sendiri.

    Sy kira sy doang jadi korbanya ternyata banyak juga ya
     
  13. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    276
    Gerah dan geram. Tahun 2019 ini Bos!
    Lebih dari 3 tahun gak buka ads.id e buka masih aja ada yang kena tipu di bisnis online.
    Apa yang dipelajari bertahun-tahun di sini?

    WASPADALAH KAWAN!
    Ini contoh penipu pintar..join gak langsung nipu.
    Pelihara dulu akun di atas 3 tahun...bangun reputasi dengan beberapa akun fake alias buatan sendiri atau komplotannya.
    Kejar setoran komentar atau pos biar makin aduhail..
    eng..ing...eng....waktunya tiba beraksi..

    Masih banyak Kawan di sini kawanan penipu!

    Waspadalah! Waspadalah! Begitu kata Bang Napi!

    N.B.. Kalau udah niat nipu peduli setan ama yang namanya reputasi.... nanti juga bikin ulang lagi. Jadi kalo bisnis di ads.id gak usah kirim komentar reputasi..itu menjebak. Yang kita kirim komplain saja. kalo bagus gak usah kasih reputasi. Begini akibatnya..
     
  14. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    waduh ... kirain ane sendiri doang.. turut berduka cita ya bos.. semoga rezekinya lancar juga... kalau mau share kronologinya juga bisa ... biar yg lain pada tau.

    nah ini bener....
     
  15. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumedang
    reputasi di ads id ini yg dimanfaatkan oleh penipu,,,terkadang tidak dibutuhkan reputasi,,yg penting jujur,,,saya juga sering diminta rekber..tapi ga ada di sini....rawan penipuan walaupun reputasi baik,,,sebab org bisa berubah,,paling aman transfer paypal dulu,,bayar nanti...hee..
     
  16. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    nah bener ini... rekber juga harus yg kita kenal dan terpercaya..
     
  17. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    572
    Likes Received:
    30
    Location:
    klaten
    up, sudah selesaikah ?
     
  18. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    belum kok ... yg bersangkutan aja ga niat ngembalikan, memang nipu .. malah asik update status tuh di wa.
     
  19. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    wah2 nggak nyangka user ads.id banyak yg nipu skrg ya
     
  20. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    hati2 aja gan klo transaksi
     

Share This Page