1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE SINGKAT] Cara Index Backlink Manual dan Auto | GRATISSSSSS !!!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Penjual Terpercaya, Apr 19, 2017.

  1. harizdw07

    harizdw07 Banned

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Bookmark

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  2. Nungki S

    Nungki S SEO On-Page Specialist

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    170
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ciamis
    lebih suka yang auto gan hihi :)
     
  3. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    70
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Nice share gan.. ijin cubain ya

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  4. semutibrahim

    semutibrahim New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    memantau dulu gan, blm terlalu paham soalnya
     
  5. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    jejak dulu om!
     
  6. asdanks

    asdanks New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Kalo yg auto, siap2 filter spam comment gan hehehe
     
  7. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    490
    Likes Received:
    15
    maksud nya backlink komentar jangan untuk moneysite melainkan blog dummy mas hamid?
    aplikasi ini untuk auto backlink maker atau sekedar untuk mempercepat proses backlink mas?
    mohon konfirmasinya terimakasih
     
  8. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Nitip

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. tengkuhaidy

    tengkuhaidy New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    gan mau tanya add link ini di isi web yang mau dicomment ya ? terus web dan anchor text kita di isi dimana ?
     
  10. Rickyhayete_

    Rickyhayete_ New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Bos kuh ada gak dampak negativ dari nanem backlink di komentar, soalnya ane nanem backlink di blog" yg se niche ama ane, perasaan gak naek naek tuh visitor ane
    WKWKW. Maaf ane baru newbie Om kuh :ngiler:

    Ada gak saran buat ane agar blog ane cepet naek visitor kalo bisa sih ampe bisa page 1 semua artikelnya :mawar:
     
  11. Indiza

    Indiza New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    maaf saya newbie nih om maksudnya mislakan saya tanam backlink di profil forum contohforum(dot)com/id/profilsaya nah link profil forum ny itu di taruh di komentar website yg tadi? untuk di index? jadi kalau saya tanam backlink komentar di blog biasa semacam maxmanroe atau apa gitu berarti link blog yg saya komentari tsb harus di index lagi ? maaf gk paham
     
  12. Indiza

    Indiza New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    butuh waktu berapa lama gan untuk backlnik bisa sampai terindex oleh google?
     
  13. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    thx gan sharingnya moga bermanfaat juga buat yg laen
     
  14. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    65
    thanks sharingnya bos, kebetulan lagi nyari ginian:gembira:
     
  15. ingenieur

    ingenieur AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    7
    Location:
    Malioboro
    perlu dicoba nih gan...
    thanks
     
  16. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    92
    Cara scrape url backlink nya gmn Hu ?
     
  17. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    masih work gak di 2019?
     
  18. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    96
    Location:
    Mykeywboard
    kayaknya udah gk work ya metode nya?
     
  19. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    408
    Likes Received:
    30
    Sepertinya aman sentosa
     
  20. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    333
    Likes Received:
    6
    Bookmarked $-)
     

Share This Page