1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE SINGKAT] Cara Index Backlink Manual dan Auto | GRATISSSSSS !!!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Penjual Terpercaya, Apr 19, 2017.

  1. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    matur tengkiyu nom bos
     
  2. relqoe

    relqoe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    372
    Likes Received:
    12
    Location:
    Internet
    makasih banyak gan, ane uda coba pake cara auto, total ada 700an link yg di submit :mukamesum:

    kan perlu 14 email tuh, kalo daftar manual capek juga.
    jadi ane pake email instan dari temp-mail.org :bye: nggak sampe 30 menit selesai semua tuh 700 link, signup cuman modal copas +klik klik :ninja:
    buat yg mau coba pakai temp-mail.org jangan lupa simpen list email agan siapa tau besok mau login lagi di linkcentaur :ngiler:
     
    pyurtube likes this.
  3. taugammara

    taugammara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    25
    Keren gan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  4. harizdw07

    harizdw07 Banned

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Sendal

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  5. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    gurih om, mantap surantap
     
  6. Ribak

    Ribak New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    B.A.L.I
    Ini masih relevan untuk dicoba gak ya, terutama terkait algotirma google sekarang yang sangat "galak" akhir-akhir ini?
     
  7. dinamika

    dinamika New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    komentar ah...
     
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,155
    Likes Received:
    709
    Location:
    sarumpun.com
    GURIH GURIH GAN..
    INI CARA BUAT AKUN SEMRUSH GRATIS NIH >>> https://ads.id/forums/index.php?thr...gratis-tanpa-bayar-penjual-terpercaya.271153/
     
  9. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    mantap gan
     
  10. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    185
    Location:
    Ads.id
    agan satu ini share nya selalu bermanfaat...
     
  11. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    mantep, emg ini yg paling cepet ngindexnya,
    kalo linkcentur ngga work kyaknya deh, ane coba ke bl ane, smua nggak terindex,,
     
  12. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    sama, dari kemarin ane coba jg, status crawled tapi ga ke index begitu cek manual
     
  13. dcendoool

    dcendoool New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark gan, sharingnya thx bermanfaat bgt.
    soal msih belum paham sama backlink sblmnya hehe
    :)
     
  14. FayLa

    FayLa Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Allah
    btw, udah ada yang pake linkindexr ?
     
  15. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    490
    Likes Received:
    15
    maksud nya ke salah satu web PBN atau blog dummy gan?
     
  16. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    hatur nuhun kang info nya, semoga menang kontes :)
     
  17. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    490
    Likes Received:
    15
    ini sama kayak buat tool backlink gratis ya mas...,, bukanya bisa di idikasi spam oleh google kecuali kalau di gunakan untuk blog dummy atau PBN baru cocok untuk angkat website moneysite
     
  18. Kapten Curut

    Kapten Curut New Comer

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ilmu agan penjual terpercaya emang mantapp
     
  19. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Mantap...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  20. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Mantap suhuu

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page