1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE SINGKAT] Cara Index Backlink Manual dan Auto | GRATISSSSSS !!!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Penjual Terpercaya, Apr 19, 2017.

  1. charliejill

    charliejill Hero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    501
    Likes Received:
    22
    Makasih gan, baru tau salahsatu cara index BL, kebetulan BL ane ga muncul2


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    sama, ane belum terlalu paham hehehehe.. sukses selalu gan.. (y) ;)
     
  3. #felz#

    #felz# AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    24
    Location:
    USA Dedicated Server
    mangtab bos, cara cepat building PBN =D>=D>
     
  4. Vezuucom

    Vezuucom Hero

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    520
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jawa Timur
    Wahhh,, ada yang Share Juga :)
    Thanks gan :D
     
  5. Birulaut

    Birulaut AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    mancap gan :marchmellow:
     
  6. zacqxb2r

    zacqxb2r AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    355
    Likes Received:
    18
    jos banget ini mah
    nanti dcoba gan
    ane bookmark dlu
     
  7. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    16
    like penceted
    langsung menuju tekapeh...
     
  8. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    34
    Location:
    Indonesia
    Ilmu yang bermanfaat gan, thanks :cerutu:
     
  9. arsyadsuli

    arsyadsuli New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Maksud dari backlink apa ya mas maklum masih baru
     
  10. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    masih efektif kah backlink untuk SEO 2017 ini gan
     
  11. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,155
    Likes Received:
    709
    Location:
    sarumpun.com
    Kita gak bisa menerawang gan,, tp kalau penasaran ya dicoba...

    Ane coba trik ini buat kontes SEO ane.. Alhamdulillah gak keluar dari page 1 :)

    Mngkin hasil beda2..
    Nanti ane ambil kesimpulan dari kontes seo.. Ntar di share juga caranya disini :)
     
  12. keyqqknown

    keyqqknown Pemburu Zombie WEB 2.0

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    398
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Masih efektif koq gan buat indexing links dari tier1 menuju moneysite..
     
  13. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    bookmark dulu gan. buat kontes kayaknya lumayan ini :)
     
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    selama ini bikin blog gak pernah mikirkan backlink... cuman update udah... tapi harus kerja keras...
    spertinya harus mulai main backlink juga nih..
    terima kasih gan sharenya
     
  15. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Aminn gannnn
    Nais inpoh dari mastah turun gunung :bahagia::semangat!:
     
  16. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    Mungkin benar kata agan,hasilnya memang berbeda,,blog ane yang backlink nya udah berjibun aja masih susah buat masuk halaman satu,,mentok dihalaman 4,,wkwk,,aged domain 2015,,sampek bingung cara optimasinya pake cara yang mana lagi,, :entahlah:
     
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    56
    Makasih gan share nya, BL ane lama banget ke index nya.
     
  18. Monkichin

    Monkichin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Ane pernah coba daftar di linkcentaur dan gak pernah bisa akhirnya nyerah deh,
    Dan untuk teknik nomor satu ane jg baru tahu gan, ane kira hanya untuk backlink ke moneysite doang (2-5 link /day) dan itupun ane tahu dari tread tool seoprofile.
     
  19. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    18
    thanks suhu...
    and mau tanya nih ... mohon mangap kalo salah kamar....
    sebenernya beda indexing sama ping apa yah ?

    indexing = buat terdaftar
    ping = buat ngecek ???

    mohon pencerahannya.... *salim
     
  20. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    18
    nah ini tutorial yang ane butuhkan, thank yah gan udah mau share.
    Oh iyah ane mau tanya klo back link langsung ke money site di perbolehkan ngga sih?apa harus ke tier 1 satu dulu?
     

Share This Page