1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 22, 2017.

  1. DeLuthcis

    DeLuthcis New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    nyimak om, ikut belajar


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. proofer_new

    proofer_new New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta Barat
    thanks mastih buat sharenya, siap praktek
     
  3. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    kayaknya si Mbak ini musuh besarnya google ya,, wkwkwk
    banyak pertanyaan untuk mbaknya, setelah vacum,, semoga dibalas nih 1 1

    1. di thread terdahulu pernah bahas BL untuk web2.0 bagusnya pakai url shortener, sekarang masih bagus atau langsung direct aja?
    2. thread sebelumnya web2.0 hanya pilih yang aged, tapi sekarang web2.0 ada juga yang fresh. Nah ngatur link tier 2 nya ke web 2.0 ini gimana? Setahu saya tier 2 menuju ke innerpage aged web2.0, nah kalau untuk yang fresh web2.0 gimana? Ke home apa inner?
    3. fresh web2.0 dipost berapa artikel dulu / berapa bulan sebelum ditanam bl ke moneysite?
    4. apa benar semua tier 1 (kecuali PBN) harus di buatin tier 2 nya yang menuju ke innerpage bukan home page??
    5. karena modal minim, saya biasa berburu di godaddy closeout. Tapi kebanyakan bl profil yang ada hanya itu - itu aja. Tapi jika saya berburu di expireddomain,net,,, beberapa malah ada yang punya riwayat bagus dan bl dari authority site. Nah apa ada cara biar tahu status expired domain tsb deindex google apa tidak karena kebanyakan expired domain tidak ada search site:namadomain.com
    6. anggap aja semua kriteria sama (clean bl, drop domain, waybackmachine, anchor brand),,,, mbak lebih pilih mana waktu pilih domain PBN??? pbn yang baclinknya dari banyak web tapi DR sedang2 saja atau PBN yang punya backlinknya 2-3 tapi dari authority site (dr tinggi)???
     
  4. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    nunggu jawaban ini gan hehe
     
  5. Mnilham id

    Mnilham id New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Nyimak

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  6. nalarifinn

    nalarifinn New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Ijin bookmark mastah

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    1. Masih bagus buat yang parno aja. Langsung direct juga gak masalah.
    2. Ke inner semua.
    3. Langsung posting artikel plus tanem bl juga gpp.
    4. Yep
    5. Kalo gak ada hasilnya di google, kemungkinan besar itu deleted domain, bukan expired domain. Kalau expired domain yg bagus itu pasti keindex google.
    6. domain yg punya beberapa authority links, DR > 30, dan link profilenya bersih.

    Udah tak jawab diatas :)
     
    masdo likes this.
  8. Mas Hafiz

    Mas Hafiz New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Saya masih bingung yang namanya PBN. Kalau sepaham saya backlink pbn itu yang kita dapet dari guest post website website gede. Bener ga?
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    Salah mas. Guest post ma PBN beda. Coba googling aja untuk mengetahui perbedaannya.
     
  10. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    untuk blog baru harus kah implementasi trik ini soal nya update algo berjalan terus...
    oh iya salam sukses gan @BHWQueen

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    Yes metode masih sama dan masih efektif meskipun algo tetep update.
     
  12. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
    Ini bagus meski tret lama. Kebetulan lagi build blog baru. Semoga bisa mengikuti jejak
     
  13. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang
    Mantap.. ini trik versi Dewa.. :gembira:
    O iya Sis klo boleh tau, jika kita beli artikel inggrisnya. Apakah kita cukup kasih KW aja. Atau sekaligus sama struktur artikelnya ya, secara kan penulis cuman bisa nulis aja, gk tw struktur artikel yg baik n benar. Kadang saya bingung juga.
    Atau bijimane sis. :senyum:
    Mohon jawababnya
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    Good luck buddy! :ok:

    Kasih keyword dan instruksi, misal hal spesifik apa aja yg pengen dibahas. Gak perlu minta artikel yg khusus SEO, justru yg bahasanya flowing malah lebih bagus. Kalaupun nanti hasilnya kurang sreg, bisa minta revisi kok. ;)
     
    endigolabs and Acep95 like this.
  15. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Mau tanya sis, untuk website2 sis saat ini, jumlah postingan rata2 berapa ya? Per post rata2 berapa kata?
     
  16. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    masih ada cara untuk mendapatkn Copyscape/Grammarly premium bagi pemula @bhwquen

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    tergantung jenis artikelnya. Kalau untuk web content 500-1k kata cukup. Untuk review article >1,5k kata.

    Maaf gak ada gan.
     
  18. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Kalau jumlah postingan berapa sis per site? Apakah sampe ratusan? Atau cuma puluhan kayak niche site?
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    ratusan gan. ini kan authority site. kalau micro niche site, paling cuman beberapa gelintir doank.
     
    SetiawanAguz likes this.
  20. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Sip2. Thanks sis. Sekarang baru paham.
     
    SETYO BA likes this.

Share This Page