1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 22, 2017.

  1. DotMatrix

    DotMatrix New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ditunggu sis thread link building terbarunya hehe
     
  2. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
    Makasih ya mbak,
    Share-nya sangat bermanfaat,
    singkat, padat, jelas,
    pertanyaan-pertanyaan yang muncul di kepala sudah terjawab melalui komen-komen yang ada,
     
  3. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    jabodetabek
    mantap save dulu buat baca2
     
  4. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    jabodetabek
    mantaaapps dagging lagi
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,405
    Location:
    404 Not Found
    Cek guide nya disini
    Code:
    https://www.blackhatworld.com/seo/phpbuilts-idiot-proof-guide-to-authority-site-building.631067/
    Enggak harus sama. Kalau adapun malah lebih bagus.

    Niche itu nomer dua, yang penting link profilenya. Selama link profilenya clean, RD bagus, ada authority links udah cukup ngasih link juice.

    Weleh-weleh kalau itu mah jelas disuapin gan. Sorry ya, tapi jujur semua yg pengen agan pelajari itu udah ada di forum2 seo, tinggal kita mau usaha dan belajar apa enggak. Saya juga gak pernah buat ebook ataupun pengen jual ebook, kalaupun saya pengen share juga pasti gratis disini, gak bakalan narik duit. :)

    gak bener gan kalo google lebih mengutamakan posisi serp blog yg pake https dibandingkan yang tidak menggunakan https. Nyatanya serp gak ada hubungannya sama https.

    Kalo bisa di copas, buat aja backlinknya. Kalau enggak, ya mau gak mau agan harus bikin bl yg sejajar ma competitor, dan sejajar itu gak harus mahal.

    udah lama gak pake GWT gan.

    kalau parasite gak perlu khawatir mo dikasih link apa aja, kasih link pbn aja gak masalah.

    habis vakum, mo vakum lagi :D

    lihat konten pesaing dulu, trus baru buat artikel yg jumlah katanya hampir sama atau lebih dari pesaing. Yg menentukan faktor serp itu juga dilihat dari backlinknya gan. Percuma artikel panjang kayak kereta bima tapi gak dikasih link ya gak bakalan bisa dapetin high serp :)
     
    Netherlands, sathreea and Kikinoru like this.
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Sibuk banget nih yang udah punya anak, selamat ya mbak :D
     
  7. Steam Powered

    Steam Powered AdSense Starter

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    nanya dong agan2 yg paham, kira2 link diversity itu asalnya dari profile atau dari apa ??
     
  8. nurlela

    nurlela AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    17
    Internal linkingnya 1 artikel brp link?
    Misal artikel utama link ke artikel pendukung
    Lalu artikel pendukung sebaiknya link juga ke artikel utama atau gmn sis? Thx
     
  9. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Jejak. Sambil baca2 :adore:
     
    emen46 likes this.
  10. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Mbak, biasanya masing-masing T1 ditembak berapa buah T2?
     
  11. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Selamat datang kembali, kakak panutanqu.. Selamat atas kemunculan babynya, semoga panjang umur, lancar rizki, dan baik semuanyaa..^^
     
  12. yoandrodl

    yoandrodl New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    wah harus dibookmark nih, makasih banyak yah
     
  13. Mnilham id

    Mnilham id New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Daging harus disundul nih

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  14. whirlpool

    whirlpool New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Mantap gan
     
  15. ardy-e

    ardy-e New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak dulu...

    Terima kasih sharenya sangat bermanfaat buat saya..
     
  16. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    hmmm...boleh dicoba neh untuk eksperimen salah satu blog baru ...thanks neng BWHQueen ^_^
     
  17. harimurti7

    harimurti7 AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Coba jawab gan, diversity link : web 2.0, web.2.0 profile, forum profile, sos bookmark, pdf sharing, video sharing, artikel submit dll.... Kira2 itu gan, mungkin agan2 yg lain ada yg bisa nambah i / koreksi..

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  18. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    16
    Location:
    denpasar
    maaci sist, ane coba duluu
     
  19. Indo Writer

    Indo Writer New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    wwah ane newbie, mau nyoba nih, mohon bimbingannya !
     
  20. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    21
    tinggalkan jejak duu
     

Share This Page