1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share : Clickbank Dengan Blogspot - Hasil Test

Discussion in 'Affiliate Program' started by neptunose, Sep 4, 2014.

  1. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Pasti ada link ke Aff lah gan, gimana ada yang beli kalau nggak ada he,.. tetapi tidak semua artikel menuju artikel yang di tembak (artikel/page utama), sebagian ke artikel lain yang sama sama mengandung KEYWORD turunan dan masih RELATED. selain itu terkadang ngelink juga ke situs authority atau situs berbasih .gov atau .edu yang sama sama related dengan blog kita.
     
  2. voldis

    voldis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    Itu maksud dari kalimat yang dibold itu apa gan? masih kurang mengerti.
     
  3. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Karena archive tidak memiliki description dan ISI/konten yang unik, dan takut terjadi duplicate konten dan saya gak butuh ini, maka saya me-nonindex archive dari setingan custom meta tag robot di blogger, tetapi opsi FOLLOW di pake..
     
  4. voldis

    voldis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    Oyi sip. Ane ngerti
     
  5. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    hebat gan.. asik...
     
  6. pocoyo

    pocoyo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tugu Pahlawan
    wah ini nyang bikin ane mangkin semangat.. main cabe
     
  7. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    Boleh dishare web 2.0 nya pake apa utk tier 1 nya, selain wordpress.com. Apa aja mas? Makasih sharenya ...


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  8. winwanseng

    winwanseng AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Location:
    I'LL BE OVER YOU
    Mantab bapa..... jadi tersemangati nih beta.... :)
     
  9. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Sharingnya Mantab gan, Sangat Menginspirasi
     
  10. combroanget

    combroanget AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    144
    Likes Received:
    8
    Nanya gan .... Fokus ke saingan berarti itu hubungan nya dg riset keyword ya gan??

    bagaimana sih penjelasan detai riset keyword yg benar menurut agan? saingan yg bgmn yg gak boleh di lawan dan yg bagaimana yg boleh kita lawan ??

    sory nubie ane kalo riset2 ginian ....
     
  11. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Amin, semoga agan juga makin sukses O:-)

    Weebly, Tumblr, Jimdo, sama blogger. Ada juga sih webs tapi sepertinya webs susah ngasih robot nya di index !_!, jadi sepertinya gak ngaruh
    Ini sepertinya pondasi awal yang harus agan pahami, meskipun KADANG ane gak lihat saingan untuk web tertentu misal untuk blog gadget, tetapi untuk niche yang kecil (3-4 keyword turunan sebagai target), ini malah harus agan kuasai. Di forum ini banyak gan tentang riset keyword, boleh di baca-baca. Intinya, jika agan dah siap bikin blog, harus udah nyiapin "keyword yang di bidik" berdasarkan saingannya, banyak atau tidak web yang bahas keyword agan sama gimana reputasi web sementara yang ada di pejwan. Saya ambil keyword yang tidak lebih dari 10 juta saingan di google.com/ncr. PR, PA, DA, dan alexanya juga di lihat, kalau berat, yah jangan di ambil :-D
     
  12. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    wah manteb ni sharenya...
    moga aja trit ini selalu update kedepannya
     
  13. pitnat

    pitnat AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    10
    Location:
    Strategis
    saatnya nyoba CB pake blogspot, amaziong lagi stuck nih. Thanks berat buat agan
     
  14. SenseiQui

    SenseiQui New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Mkasih Mas, bisa di pahami ini.

    Smoga tmbah sukses!!
     
  15. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Kalau ada kesempatan, pasti gan

    Sama-sama, take action om

    Amin.. semoga agan juga tambah sukses

    *Update
    Untuk blog ini september cuman dapat 3 sales, lumayan dari blog gratis dengan dikit konten, selain itu, blogspot lain yang baru 2-3 bulan dengan beda niche dapat 2 sales juga, sama-sama blogspot, ini di buat oleh anak kantor juga, *colek bang jombang aha ha ha selamat om.

    As you can see, you can make money guys !!
     
    grosirsemuaproduk likes this.
  16. grosirsemuaproduk

    grosirsemuaproduk New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    nanya gan...yg gratis selain blogspot, misal pake blogdetik atau wordpress apakah juga resiko banned, kan bukan punya simbah gan
     
  17. donowar

    donowar AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Gan bisa pm in alamat blogspot ny?
     
  18. ikan selar

    ikan selar New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lautan Indonesia
    1. Jangan terlalu fokus dengan produk yang populer dan Gravitity yang tinggi, tetapi fokuslah pada saingan, ini akan memudahkan anda, saya mencoba dengan produk yang saingannya di bawah 1jt di Google serp......dulu ane kayak gitu gan, thanks infonya, tinggal dipraktekkin
     
  19. cendani

    cendani New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    nice share.
    saya juga baru banget gabung di clickbak, sekitar 2 hari yang lalu, saya kepingin juga buat content seperti itu, tapi bingung baca penjelasannya. Jadi belum Action, karena bingung. Tapi saya lumayan dapat ilmu dari Adam Horwitz and Justin Atlan dari clickbank uniersity, memberikan tips yang bisa diterapkan, karena cukup lumayan agak mudah hehehe.. Yaitu dengan kerjasama. Youtube adalah search engine no 2 setelah google.

    Dan kita bisa dapat trafik tanpa perlu membuat video. CTH: Misalnya kita ingin memasarkan cara bermain gitar. cari video yang paling banyak viewernya, minimal 40.000 sampai 60.000 lebih, kemudain lihat statistiknya perhari, apakah masih meningkat setiap hari? Jika ya, maka hubungi Subscribernya, dan lakukan penawaran kerjasama dengan mereka. Misalnya anda bisa menulis email seperti ini:

    “Hi, My name is (name) and I really love your video. you are glad have smart dog.Anyway I was wondering if you’ll be interested in making some really quick cash and all you’d need to do is simply post a video link in your description to my website which deals with (niche subject). It’ll literally take you no more than a couple of seconds to do and I’m willing to pay you very well for it. If you feel like this is something which you would like to do then just shoot me a message back so we can discuss how much you would like for it .
    Thanks for your time
    (name)”

    Simple? but it works. Yes buat surat penawaran kepada mereka agar mau menempelkan link clickbank kita kedalam deskripsi, hanya itu. Tugas dia hanya menempelkan link kita kedalam deskribsi and done. Jika mereka bersedia kita memberikan sharing profit misal sebesar 30% dari profit kita. Misal produk Clickbank kita seharga 50$ dan kita mendapat 75% komisi maka kita mendapat $37.5/sale, dan mereka sebesar $11.25/sale maka kita mendapat 26.25 (37.5-11.25). Dan uniknya uang tersebut langsung ditransfer oleh Clcikbank langsung ke tangan mereka.
    So tertarik menjadi vendor atau affiliate Clickbank? Terinspirasi nggak sama tips diatas?

    Terinspirasi? Bgaimana kalau kita juga membuat team work, yaitu sama-sama memasarkan beberapa produk clickbank yang worth secara bersama-sama. Bagi agan-aganyang telah mahir, tentu sudah paham cara strategi yang tepat memasarkan. Sehingga bagi para junior mengikuti strategi yg telah dibuat oleh senior. jangan hawatir dengan profit sharing sesuai perjanjian, karena komisi akan langsung di transfer ke rekening clickbank kita otomatis, karena sudah disetting. Bagaimana??
     
    suksesjitu and yanzbatara like this.
  20. chumink11

    chumink11 New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    keren Share nya mastah .. izin baca dan lanjut belajar
     

Share This Page