1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share : Clickbank Dengan Blogspot - Hasil Test

Discussion in 'Affiliate Program' started by neptunose, Sep 4, 2014.

  1. dave4u

    dave4u AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    9
    Pengalaman ane sih pake blogcepot main CB rawan juga dihapus cepotnya oleh om gugel, kalo ada dana sih usakan pake domen ama hosting sendiri..bisa lebih awet.
     
  2. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    802
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    makasi gan tips tips nya, mau ikutin ah
     
  3. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    229
    Likes Received:
    197
    Location:
    Bogor
    Makasih gan share nya.

    Ane mau nanya posting nya sekaligus 7 artikel atau dalam rentang waktu berapa lama? Dikasih tanggal posting juga gak gan?
     
  4. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Bukan Om, saya bagian SEO nya :-D

    web 2.0 yang baru, PR N/A, cuman butuh Domain authority nya aja

    Iya kalau kita udah fokus dan "ngerjainnya terarah" pasti ada hasilnya, walaupun hanya pake blogspot. Tp hasil dari blog ini gak masuk kantong ane gan karena masuk ke si bos ha ha.. lagian ini cuman buat tes doank. sip

    Coba Iwriter

    You're a great SEO guy.. you got my respect :)

    Kurang lebih segitu gan, udah di pegwan jadi update konten paling 1-2 bulan 1 biji doank ha ha

    Punya perusahaan orang gan.

    Dari sekian banyak blogspot yang di pake perusahaan untuk maen CB, gak ada satupun yang di hapus asal maennya seperti yang saya sebut dari awal :-D atau saya aja yang beruntung? who know

    Bulan pertama sekitar 3 post, bulan berikutnya 1 biji satu biji aja :-D
     
  5. risset

    risset Bipolar Adiktif

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    18
    Location:
    di hatimuuuu..
    Nice share gan :)
     
  6. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Fokus... fokus... fokus... !!
     
  7. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    Izin nambahin om,,

    Kalo bisa, setiap bikin web 2.0 atau tier nya pakai vpn,,

    Pengen lebih bagusnya pakai cara siapa ya ane lupa, kalo ga salah ada yg share ebooknya,,
     
  8. Nikolai Fraiture

    Nikolai Fraiture New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Location:
    Vancouver - Jakarta
    Mas mau tanya,
    Kalau Comment Backlink itu baiknya direct ke Money Site, atau harus melalui tier 1 dulu?
    Saya sedang praktik Tier Building untuk Ecommerce nih.

    Makasih sebelumnya
     
  9. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    kalau itu dari 1 blog, berarti kalau ada 10 blog besar juga ya gan penghasilannya....apalagi dari sebuah blog gratisan
     
  10. writers

    writers AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    cukup menginspirasi juga nih gan.
    iya denger blogcepot rawan buat CB, cuman denger aja sih
     
  11. voldis

    voldis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    Untuk hoplink nya pake redirect domain atau shortener url gan?

    shortener url yang paling aman apa gan?
     
  12. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Ane pernah nyoba cb tp ga ada hasil gan :nangis:
     
  13. fajrinlee

    fajrinlee New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    keren nih thread nya langsung to the point no berbelit belit :lovekiss:
    btw ane belum pernah main cb tp udah punya akunnya sih, rencana pengen diterapin ke amazon
    kira2 work gk ya? :hmm2:
     
  14. andreanc13

    andreanc13 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    nice trit mastah neptunose , kebetulan ane masih newbie danbaru coba aff produk di cb, semacam kerja keras di awal tapi emang harus FOCUS kalo enggak ya ga jadi dapet sale. Thanks gan udah mau share :D
     
  15. MasTitus

    MasTitus New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    tipsnya keren gan

    boleh dishare template artikelnya gan?
    yg konversinya maknyus gitu :D
     
  16. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    mantaps bro....,, ane stuju... kadang cepot dianggap remeh....,, justru sebenarnya hanya dengan mengandalkan cepot gratisan tanpa custom domain pun asal digarap dengan hati,,, mau buat adsense,afiliate,atau apapun bisa menghasilkan...,,wong cepot anaknya mbah hehehe
     
  17. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    nice gan, itu lho buwt artikelnya 7000-1000 word. saya aja msih rata smpe` 500 aja udh g kuat. he
    trima sudh brbagi, sks sllu buat agan. :)
     
  18. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Tepat sekali

    Dua-duanya gan, ke tier satu dan our money site, tapi jangan pake satu akun yg sama ya,, pokonya diversitynya di perhatikan jangan sampai kedetect footprint nya

    Bisa beli baso gan ^_^

    Tergantung cara mainnya gan, web dengan hosting sendiri juga gak akan dilirik sama si mbah dan konverting nya juga gak tentu bagus, intinya gimana kita cara nge-manage nya

    TinyURL om

    Lebih fokus dengan keyword dan target sama saingan ^_^

    Basicnya sama sama dagang kan om? dah banyak tuh yang main blogspot + Azon

    Tingkating lagi fokus nya sama landing page nya supaya bagus sama konverting

    Templatenya blogspot yang simple, banner di isi gambar supaya H1 nya hilang dan bisa kita pake di judul post. Untuk di homepage, saya hilangain SEMUA post, dan buat 1 widget dengan memasukan H1 manual, widget ini hilang ketika membuka post, dan H1 tetep satu yaitu di post. Yang lainnya sudah saya jelaskan di homepage.

    Setuju Om..

    Gak semua post 1000 words, hanya 1 aja yang dijadikan target buat keyword, yang lainnya yang merupakan keyword turunan sekitar 700-an word nya..
     
  19. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    913
    Likes Received:
    230
    Location:
    AlhidaMart
    keren ka ^^ ah mau di pelajari , mksh yah ka ^^
     
  20. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    setiap artikel cuma ngelink ke artikel lain ya gan? ga ke link affiliatenya ?
     

Share This Page