1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Scam List

Discussion in 'Online Earning' started by cosa, Sep 7, 2006.

Tags:
  1. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Kalo orang jualan PP terus Nipu apa termasuk SCAM?


    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  2. blueblogger

    blueblogger AdSense Starter

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    adhitz scam ato bbukan yah ????

    oia, dibuat juga dong ttrusted list nya, biar oke
     
  3. SembiringLukas

    SembiringLukas Banned

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    kalau menurut ane itu scam gan


    adhitz kayaknya bukan scam gan, karena dia satu admin dengan clixsense.
    oh ya, hasil klik di adhitz itu diupdate tiap kapan ya ? atau diupdate real time ?
     
  4. Felixferdiawan

    Felixferdiawan New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    thanks review list scam nya...
    :ninja:biar ndak terjerumus
     
  5. pejuang

    pejuang New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang dan jakarta
    sip jadi harus berhati-hati nih..
     
  6. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    yang reply thread awal awal udah Inactive User semua. .
    :swt2:
     
  7. shofa

    shofa New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    nice info nih biar gak capek nyoba2 lagi.. (y)
     
  8. rachel.tjan

    rachel.tjan New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    cape jg baca dr page 1 wkwkwkwkwkwk
     
  9. hawkinzieg

    hawkinzieg New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ijin menyimak
     
  10. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    111
    mungkin lebih bagus lagi klo di update di page one.. jadi kan enak bacanya.. ndak harus buka satu persatu halaman..

    hanya saran aja.. :)
     
    ramen and indyzakiyah like this.
  11. indyzakiyah

    indyzakiyah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    20
    Bener...kirain buka ini, ada listnya di posting awal,, ternyata kosong,,

    ak pernh pengalaman sama
    indoboclub.com/autonetclob.com/interbisclub.com

    yg bikin banyak orang nyesek minta ampun,,

    benci banget ane.... :tinju:
     
  12. rizal88

    rizal88 New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    indobo dkk itu PPL ato MLM yak?

    kagak tertarik jd nmbh pengetahuan aja deh :D
     
  13. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    _adsbytes.com
    Scam saya sudah dapat 10$ eeeh malah nggak di kirim ke paypal

    terus sekarang di rubah minimum payout 50$ via paypal
     
  14. asdasdasd

    asdasdasd AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    indobo emang dari awal mencurigakan
     
  15. Berani Jujur

    Berani Jujur AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    bnyak tau dari sini..
    nubi ninggalin jejak dlu dah biar kaga tersesat ama scam..

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  16. alanjanuar

    alanjanuar AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    ijin monitor...
     
  17. paydi

    paydi New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya - Sidoarjo
    perlu nyimak dg baik ni thread biar gak jadi korban scam lagi
     
  18. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    64
    Ane prnh main ptr, tapi kudu ati2, pilih ptr yang no min payout, dpt $0,5 shri lngsg blh payout,,,pas itu ane dah dpt $0,63,,,trs ngilang,,,,
     
  19. mahfuzh

    mahfuzh New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    East of Borneo
    Waah.. Penting Nihh gan.. Thanks buat yg sharing
     
  20. ramen

    ramen New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Kalo ini scam nggak agan-agan sekalian ? freelancer.com/ looking-for work saya minta rekomendasinya bagi yang sudah pernah nyoba. thx.
     

Share This Page