1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Scam List

Discussion in 'Online Earning' started by cosa, Sep 7, 2006.

Tags:
  1. masecho

    masecho AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    473
    Likes Received:
    10

    Dah nyobain semua gan? wah kayak apa tuh klo harus cari $ satu2 tiap hari bs pusing kyknya..... he he mantab gan infonya semoga tdk ada yg tertipu program kyk gini :salaman::ok:

    ---------- Post added at 10:55 PM ---------- Previous post was at 10:52 PM ----------

    Dah nyobain semua gan? wah kayak apa tuh klo harus cari $ satu2 tiap hari bs pusing kyknya..... he he mantab gan infonya semoga tdk ada yg tertipu program kyk gini :salaman::ok:
     
  2. lasha

    lasha New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ugh, i got scammed dgn yg ini jg :(
     
    Last edited by a moderator: Feb 15, 2011
  3. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    626
    Location:
    Musholla
    wah jangan itu mah penipu besar ,, sekali nerima duit .. Dia langsung kabur
     
  4. rusmini

    rusmini New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ratusan list scam making money online, uda pernah kutulis di blogku, silakan mampir dulu di:
    http://adf.ly/Vo04 (klik aja SKIP AD yg ada di sebelah kanan atasnya dulu ya sebelum membuka isi artikel blogku tentang scam list)

    Tq.
     
    Last edited by a moderator: Feb 15, 2011
  5. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    @rusmini
    mau liburan nih.. udah pesen tiket :komunis:
     
  6. aa_Jym

    aa_Jym AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    waduh lebih banyakan scam dibanding beneran yah...
     
  7. razedsgn

    razedsgn New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah ngebantu bgt nih
     
  8. Spokoiton

    Spokoiton AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Menara Kudus
    Wah. tengkiu dech. biar kagak tertipu.
     
  9. anfal08

    anfal08 New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    :swt::swt: aman-aman
     
  10. davidck

    davidck AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana-mana
    reviewmu.com juga scam...
     
  11. banibiasa03

    banibiasa03 New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    wah wajib baca nih thread :D
     
  12. manusia

    manusia AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    waduh untung kudu baca yang kayak gini gan...
    thx:D
     
  13. apatya

    apatya New Comer

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogjakarta berhati nyamnyam
    gimana ni para senior..readbud scam ga ni?:D:D:D
     
  14. goodrelation

    goodrelation New Comer

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    www.onbux.com ane uda investasi,,gataunya pas PO ga d bayar,,ckckck
     
  15. paypalscam

    paypalscam New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    paypal.com :megaphone:
    paypal ini dimiliki oleh e-bay. Jadi untuk monopoli cara pembayaran ebay, pemilik ebay bikin paypal. (baca di wiki) :kacapembesar:

    paypal itu scam untuk anggota yang ga mampu ngajuin kasusnya ke pengadilan contohnya : (sumber : pengalaman ane, google search, mantan pegawai paypal) :sempoa:
    -Untuk negara amrik + canada, kebanyakan yang kena scam itu user yang punya balance < $1000. Karena klo di atas itu, orang amrik + canada berani ngajuin ke pengadilan..
    -Untuk negara di luar amrik + canada, kebanyakan yang kena scam itu user yang punya balance < $10.000. Klo di atas batas ini, user yang diluar amrik+canada juga berani ngajuin ke pengadilan.

    Kasus-kasus scamnya, kebanyakan alasan keamanan : :jahat:
    -Ganti alamat pribadi ke alamat bisnis, langsung akun di close 180 hari atau ga terbatas dengan alasan suspicious action. Kebanyakan setelah 180 hari, uang yang seharusnya bisa di withdraw, ternyata ga bisa..
    -Mau verify, dia bilang lewat email kirim ke [email protected] Setelah diikutin, ditolak trus yang bales bagian appeal dengan peringatan klo akunnya udah diclose.
    -Mau ganti kartu kredit, ada yang kena close juga..
    -Ga ngapa-ngapain.. eh.. kena close juga...
    -dst...dst..

    Rata-rata yang kena close itu uangnya udah puluhan sampai ratusan dolar trus ga bisa diurus lagi karena paypal ga bales email n klo mo telpon dipersulit.. + paypal ga bisa kasih bukti apa2..
    tapi klo ada negatif balance, dia langsung ngejar..

    coba aja klo sehari ada 1000 orang yang kena close akun dan rata2 ditiap akun ada $100 = $100.000/hari. Dalam sebulan !!! 30 X $100k = $3.000k .....gimana ga mafia..:komunis:
    Jadi sebenarnya paypal itu pinter bikin image bersih, aman..supaya orang banyak percaya.. dengan scam tertarget, ga menyeluruh...
    soalnya klo menyeluruh, termasuk perusahaan besar yang kena... mereka langsung bangkrut karena kalah dipengadilan... :tameng:
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  16. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,516
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    baru tau ane gan,tpi kalau dipikir2 bner juga nih...
    Paypal pinter memonopoli
     
  17. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    sip, harus nyimak baik2 thread ini.
    thanks buat agan2 yang sudah berbagi pengalaman
    "pengalaman adalah guru berharga"

    mudah2an selanjutnya kita semua ga jadi korban SCAM.
     
  18. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    REadbud gan....
     
  19. hakimbajol

    hakimbajol AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    readbud gan..jgn lupa tuh..udah cape2 dpt $50 3 bln yg lalu blm dibayar..:nangis::nangis:
     
  20. Autonomy

    Autonomy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where people eat rice 3 times a day
    gagabux gan..
     

Share This Page