1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Scam List

Discussion in 'Online Earning' started by cosa, Sep 7, 2006.

Tags:
  1. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    ada yg udah pernah nyoba adsrom ? saya kurang referensi, saya telah mencari bahan referensi tentang adsom di google tp hasilnya kurang pasti gan, adsrom kurang terkenal. saya khawatir adsrom scam, minimal PO yaitu $25 , earnings saya baru sekitar pertengahan antar $17, klo saya tinggalkan nanggung juga soalnya udah pertengahan. terima kasih mohon referensi dan bantuannya :D
     
  2. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    ane barusan ikut read bud.. gk masuk akal juga sih caranya.. udah coba ampe hampir $1.. terus coba searching di google.. ternyata scam toh.. dapet infonya dari adsense-id.. hhe.. terima kasih ya kawan2.. sangat bermanfaat..
     
  3. ammar

    ammar New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    thanks gan atas info'y,,,
     
  4. gugu12345

    gugu12345 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    thks infonya untung aja ada list nya jk tidak percuma ane click taunya scam.
     
  5. gendhenk

    gendhenk New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mkmob juga scam....
     
  6. galerikredit

    galerikredit AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    galerikredit dot co id
    pernah ikut neobux, paytoclick, dll, cuma habis-habisin waktu dapetnya cuma recehan .. :bosan:
     
  7. striker17

    striker17 Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    797
    Likes Received:
    132
    Location:
    P2267YB - N5999BB
    bener msbro, tapi lumayanlah untuk pemula kayk ane,recehan sgt berarti.
    ane pernah jg ikutan readbud, lumayan, tapi g ane lanjutin, banyak yg bilang scam,
     
  8. fagundes

    fagundes AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    sebenrnya tertarik banget tapi sayangnya scam gan.,. heheheh :)
     
  9. myrules

    myrules New Comer

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    :kacapembesar:scammersnya ga di cantumin di pageone aja masbro TS? dibikin list gitu biar ga usah nyari post atu2.. hehe..
     
  10. neil04

    neil04 New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    gimana dengan bampaid.com?
     
  11. irfan8gb

    irfan8gb New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    waduh.. ternyata salah sati paforitku ada di list :(
     
  12. kangkung

    kangkung New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    manstab
     
  13. siroffi

    siroffi New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    nyimak,,
     
  14. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    nunggu update selanjutnya ah :)
     
  15. pakisad

    pakisad New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    mod diupdate dong semua listnya disatuin d post#1
     
  16. omegastoreindo

    omegastoreindo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Location:
    omegastoreindo.com
    Dulu pernah ikut yang namanya PTC, ternyata banyak banget yang scam :(
     
  17. munhar

    munhar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    di tunggu update listnya ya mod, byk bgt scam ne skrg :-&
     
  18. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    423
    Location:
    Dunia Lain
    kejar postingan yee........

    hati2 liburan kepluto :)
     
  19. bongex

    bongex New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    mantau aja deh
     
  20. LukasID

    LukasID Banned

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    Ini scam gan..
    Homezwork.com
    saya sudah capek-capek ngumpulin 5.500 unique visitors dan mendapatkan $320 tapi pada akhir bulan saya tidak dibayarkan (:|
     

Share This Page