1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019.

  1. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    16
    Kenapa gak di PM aja gan Ootnya
     
  2. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    16
    2 hari pasang dapet email dari google
    Code:
    Chrome Abusive Experience Report enforcement will begin for web.ane on Jun 1, 2019
    [​IMG]
     
  3. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    22
    Ane gak enak aja gan takutnya nanti menuhin2x inboxnya sist @BHWQueen
    Ane udah search di forum ini tentang case tsb tapi belum nemu solusinya, makanya langsung ane tanya disini, mupung threadnya masih hot.

    Waduhh makin Galak aja si mbah. Tapi masih ada kesempatan banyak juga melalui Safari dan lain2x.
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Ya jangan dipake kalo artikelnya masih keindex. Bikin baru aja.

    Aku yakin itu bukan dari hilltopads karena aku sendiri juga pake dan gak ada warning seperti itu dari google. AM nya sendiri juga bilang kalo iklan mereka google safe browsing friendly.

    [​IMG]

    Mungkin dari network lain yg kamu pasang di blog mu? Oia settingan ads mu gimana? muncul tiap click atau ada frekuensi nya?
     
  5. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    16
    Sama google dikirim videonya juga yg nyebabin itu dan emang pop dari hilltop tapi masalahnya kayanya karna defaultnya pop selalu muncul tiap klik udah minta set sejam sekali ama AM dari hari pertama tapi gak ada respon
     
  6. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    kalo ga bisa skype coba di email AMnya gan, biasanya dia bales tengah malem. Punya saya selalu direspon juga kok.
     
  7. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Mbak BHW, niche apa yg bagus untuk Hilltopads sama Admaven?
     
  8. pusamanias

    pusamanias New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    itu cuma pake pop undernya ya ?
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Nah itu dia, jangan pake default pop nya. Sebisa mungkin sebelum kamu pakai CPM network manapun, selalu hubungi AM terlebih dahulu, trus request settingan iklan yg kamu inginkan, request kategori apa yg dipakai dan diblock, jangan langsung pasang code di web.

    AM nya tiap hari nongol terus di Skype kecuali weekend. Itu kang @Dedesput juga direspon messagenya.

    banyak mas. Business, fashion, tech, etc. Tinggal request aja niche apa yg dipake dan di block biar hasilnya / cpm nya bagus.

    iya.
     
  10. pusamanias

    pusamanias New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    BHWQueen likes this.
  11. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Itu trafik darimana gan sampe rpmnya segitu ?
     
    pusamanias likes this.
  12. pusamanias

    pusamanias New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    US gan rata-rata dari sosial media
     
    BHWQueen likes this.
  13. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    22
    aman gk sist kalau di sanding dgn adsense?
     
  14. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    46
    selain pakai Hilltopads, website pake iklan apalagi gan?
     
  15. budibochum

    budibochum New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Suhu Bhwqueen emg jos

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  16. pusamanias

    pusamanias New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    saya pake cpa gan, ini sy cabut lagi karena iklannya terlalu sering muncul jadi CPA salesnya kurang hehe
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    wtf? CPM nya dua kali ku?! :lol: waaahhh harus diusut nih ke AM wkwkwk

    congrats ya mas bro! enjoy your earning! :mataduitan:

    not recommended.

    talk to your AM please and ask for a custom setting. Don't kill your site like that :)
     
  18. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Mantap

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     
  19. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    tertarik nih akun hilltopads lama nganggur.

    Sent from mobile
     
    referr9 likes this.
  20. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    Boleh Paid Traffict ?
     

Share This Page