1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,404
    Location:
    404 Not Found
    Testi dulu:
    Bagi yg lagi nyari pop under network dengan CPM gurih atau bagi yg lagi nyari alternative lain selain Adsterra, MGID, Popads, dll. Say hello to Hilltopads!

    [​IMG]


    Kelebihan


    1. Real time based report artinya report update live. Gak kayak Admaven yg update reportnya sekali dalam 24-48 jam. Impressions nya juga keitung lebih banyak dibandingkan Admaven.
    2. Minimum traffic 3k UV.
    3. CPM tinggi. CPM default mereka $4 untuk Tier 1 countries seperti USA, UK, CA.
    4. Settingan iklan gak agresif kayak Popads. Defaultnya adalah 1 pop under per jam. Bisa juga request juga 2 pops per jam dengan delay 40 detik antar pop.
    5. Iklannya bersih dan Google Chrome friendly. No malware ataupun automatic download.
    6. Minimum payout nya rendah yaitu $50 untuk Paypal. Trus Payout nya Biweekly/Weekly.
    7. Good coms. AM nya enak diajak ngobrol. Jika ada kesulitan/minta saran kamu bisa ngobrol langsung sama AM masing2 lewat Skype untuk fast response. Detail contact nya ada di dasboard akunmu.

    Tgl 9 April kemaren aku testing pop under mereka setelah ngobrol dengan AM untuk naikin CPM dari $4 ke $4,5 dan mereka setuju setelah melihat kualitas traffic ku yg mayoritas Tier 1 countries selama 3 hari testing.

    Berikut hasil testing dari tgl 9 April sampai kemaren. Kolom RPM adalah CPM. Kolom Total USD adalah Revenue. Aku push 110k impressions kemaren dan dapet $500 seharian. Not bad. :silau:



    Untuk bukti pembayaran bisa dilihat langsung di google. Bulan depan aku update screenshot paymentnya juga kalo perlu. (Update: bukti SS pembayaran tgl 9 April - 15 April dibawah)

    [​IMG]


    Payment tgl 29 April (weekly payment)
    [​IMG]
    :rock::rock::rock:
     
    Last edited: May 11, 2019
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,963
    Likes Received:
    159
    Location:
    Indramayu
    Gelar kasur
     
  3. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    812
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    mantap om
     
  4. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    18
    nyobah ahhhh
     
  5. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    26
    Location:
    surakarta
    agar bisa naikin cpm apakah traffik harus dari tier 1
     
  6. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    uv 5000 daily
    untuk approval web berat juga
     
  7. wyvern2

    wyvern2 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    11
    sama adsterra/propeller bagus mana, gedean mana impressinya ya
    Pernah pake admaven kecil bgt impressinya ga keitung smua kkynya
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,404
    Location:
    404 Not Found
    good luck.

    yes of course.

    gak ada minimum traffic. Baca

    Code:
    https://blognife.com/2018/05/02/hilltopads-cpm-rates-2018/
    Hilltopads and admaven.
     
    Last edited: Apr 17, 2019
  9. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    21
    Halo sis, terima kasih untuk sharing nya.

    Mau nanya, ini untuk semua niche bisa dipakai kan sis?
    Kemarin kan sis pernah share yg niche quiz, apa bisa dipakai misalnya di niche bule kesehatan atau niche referensi lainnya yang ngandelin content.

    Terima kasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Nanya sist, klo yg saya daftarin blog macem tanya jawab gitu kira2 di terima gak ya?
    Atau mereka cuma accept blog content?
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,404
    Location:
    404 Not Found
    Yes semua niche. Yes bisa.

    Diterima selama ada traffic nya :D
     
    Rootnesia likes this.
  12. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    sis CPM ini berdasarkan iklan muncul aja ya?
     
  13. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    kalo ga ngobrol ke AM nya, brarti CPM nya tetep $4 ya sis?
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,404
    Location:
    404 Not Found
    Yes. $4,5 per 1k impressions.

    Yes untuk US.
     
  15. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Sis queen nongol lagi =D>
    Pernah coba ini pop up (tahun 2017) walaupun gak lama, PO sekali lalu kabur :D. Krn trafik web'ku 85% dr asia, mau PO lama banget.
    Kalo gak salah dulu mesti request ke AM klo mau di bayar lewat Paypal.

    SS PO
    [​IMG]
     
    BHWQueen likes this.
  16. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    212
    Likes Received:
    12
    Nyimak dulu, mantab
     
  17. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Mo ikut nyobain lsg gak jadi... traffic ane lebih dari 80% Asia juga, udah gitu uv/day cuman 200an... minim banget yak wkwkkww
     
  18. dodoo

    dodoo Banned

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    81
    untuk hasil paling bagus pake niche apa mbak yu..
    apa iklan yang muncul general? atau sesuai niche?
     
  19. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Masih penasaran ini niche apa sampe tembus 100k impresi satu hari hehe
     
  20. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    50
    Untuk UV nya berapa om?
     

Share This Page