1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019.

  1. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Serius,gan?. ane blog 10k/day pengunjung indo diterima,gan. Kayaknya tergantung AM. CPM biasa aja sih kayak pop up lain, ane hari ini CPM 0,2 pengunjung indo semua sih
     
    BHWQueen likes this.
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,445
    Location:
    404 Not Found
    coba aja dulu mas bro. Siapa tahu hasilnya lumayan.

    CPA nya pake mediahub and peerfly. Tapi bukan untuk blog quiz. Next time aku review juga.

    I never use adsense as monetisation since I jumped into IM. However I have tested adsense before, wasn't satisfied with the results of course. It's too low. Like the worse thing you have ever tested. :D

    bisa banget. Tinggal request ke AM.

    Nah ini ada yg diterima blog indo 10k/day. Mungkin memang karena beda AM ya. Soalnya post sebelumnya ada yg bilang minimum traffic 3k, ada yg 25k, ada yg 10k, busyet dah. :D
     
  3. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    Dibikin 24 jam sekali peruser? Ane agak kasian ama visitor kalo masang pop
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,445
    Location:
    404 Not Found
    Boleh aja. Silahkan setting sesukamu. Kasian gimana? Kan pop under, gak ganggu / intrusif.
     
  5. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    20
    [​IMG]

    gimana cara daftarin domainnya
     
  6. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Sist @BHWQueen ,
    Aku ada blog niche personal finance. Kalau pakai CPA, ngarahin ke LP, di postingan blog bagusnya pakai text link atau banner ya? Disamping itu, ane takut kalau tiba-tiba offer yang dipromosikan akan stop bulan depan, solusinya gmn ya? saya kurang paham teknik main CPA.
    Artikel >> Text Link di dalam artikel >> LP buatan sendiri >> CPA offer ?? atau Artikel >> Banner di dalam artikel >> LP buatan sendiri >> CPA offer??

    Oh iya sist, coba tolong cek www*similarweb*com/website/brainberries.co
    Kenapa persentase organic visitorsnya kecil ya? padahal contentnya readable dan bagus2x menurut sy. Apa karena mereka pakai server Ukraine?? Penasaran ane dari tahun kemarin.

    Maaf banyak tanya. Thank you very much. :komunis:
     
  7. Calder

    Calder New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sis @BHWQueen saya masih baru netes banget didunia blog / website cm saya lagi pake AGC lg main wallpaper minta sarannya dong

    makasih yah hu :)
     
  8. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Saya coba trafik 3-5k kemarin diterima cuma cpmnya emang kecil karena banyak dari indo
     
  9. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
    Dipush 110K impression. Tp beneran habis itu visitornya menurun lagi. Sbelum & sesudahnya. Gimana caranya sis?
     
  10. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    Klo punya sis settingan default?
    Kemaren nyoba defaultnya gak ada limit tiap klik mesti pop
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,445
    Location:
    404 Not Found
    itu diisi dulu survey nya. Daftarin domainnya ntar lewat AM juga bisa.

    Pake dua2nya gak masalah.

    Offer CPA memang biasanya seperti itu. On off. Jadi kamu harus minta offer lain yg related ke AM.

    Gak masalah buatku pilih yg mana. Pake link ma banner barengan juga gak masalah. Toh mengarah ke link yg sama.

    saran apaan? yg jelas.

    Dapet CPM berapa emang visitor indo?

    Aku bingung baca komentarmu. Visitor menurun gimana? Tuh dibawah aku update weekly payment $500+ per day kalo dihitung.

    2 pops per jam.

    Seperti yg aku bilang didepan, request AM untuk minta settingan custom.

    ======================
    UPDATE Payment kedua

    Aku dibayar weekly lol gak jadi biweekly padahal gak request sama sekali :lol:

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 30, 2019
  12. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    dapet sekitar 0,3-0,8 cpmnya sis, naik turun karena blognya sebenernya blog bahasa inggris jadi campur campur trafiknya cuma sebagian besar emang dari indonesia.
    sempet minta naikin jadi 1 atau 2 sama AMnya tapi katanya terlalu susah untuk dinaikin segitu :nangis2:
     
    BHWQueen likes this.
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,445
    Location:
    404 Not Found
    I see. Memang agak susah naikin CPM untuk visitor selain tier 1.
     
  14. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Sist, tanpa LP kekurangannya apa dibanding pakai LP? Artikel >> Banner/text link di dalam artikel >> CPA offer

    Oh iya, sist kena fee brp buat WP Custom theme? Ane contact salah satu agency, mintanya 18,9 juta untuk design web pakai custom theme.
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,445
    Location:
    404 Not Found
    Tanpa LP konversi nya jelek. Susah ROI.

    WP Custom theme 18,9 juta? :lol: ngerampok itu mah

    Aku gak pernah pake jasa design custom theme karena aku oprek sendiri. Kalopun butuh bantuan biasanya aku outsource lewat fiverr or bhw. And they're mostly cheap. $5-$15 for a small task.
     
  16. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Sist lebih seneng pake text link atau banner buat ke LP?

    Ane bilang budget ane 5jt, dia gak mau.
    Unfortunately we are unable to assist you within your budget.
    Thank you for contacting us, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,445
    Location:
    404 Not Found
    Kamu ke bhw / fiverr aja. 5jt juga kemahalan kali.

    Aku lebih seneng pake button.
     
  18. saiful hilmi

    saiful hilmi New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  19. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    Maaf ane msh newbie utk pop up/ pop under. Mau tanya itu iklannya muncul (pop) setelah web kita diklik atau pas web kita di buka/loading atau gimana yah?
     
  20. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Sy mau pakai artikel2x dari domain yang udah expired. Gpp, sist? Domain2x itu udah gak ane perpanjang dari hampir 1-2 tahun lalu. Tapi postingannya masih terindex :hmm2: Bingung cara hilangin indexnya. Ane mau pakai artikel2x tsb di blog ane yg baru.
     

Share This Page