1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngeblog dapat Duit dengan Adpxl.com - Revenue CPA, CPC, CPM, CPL, Bidding DLL [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by dedisuparman, Jun 18, 2017.

  1. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,542
    Likes Received:
    1,005
    Bukan masalah advertiser dan potensi earningya Om,,, itu placing linknya dofollow, artinya tanpa attr rel="nofollow"

    Takutnya kena penalty google, soalnya blog ane trepik murni dari google sih,,, Sponsored links seharusnya dikasih atr nofollow. Referensi; https : //webmasters . googleblog . com/2013/02/a-reminder-about-selling-links.html

    Nanti ane tunggu aja kalau linknya sudah dikasih atr nofollow,,, :D
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Blog saya juga trafiknya murni dari google, saya juga menerima blogpost/review juga ada link dari advertiser, sampai saat ini tidak ada masalah di webmaster, dan itu tahun 2013 apakah masih berlaku?
     
  3. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Mantau saja dulu.
     
  4. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,542
    Likes Received:
    1,005
    Wah kalau masalah itu ane nggak ngerti, tapi yg jelas ane hanya patuh aja dengan ketentuan webmaster google ,,, hehe
    Ya udah ane nggak mau ngedebat, cuma mau konfirm aja kenapa itu ADS smart linknya tanpa attr nofollow. Kalau sudah dikasih rel nofollow, ane akan running iklannya di blog. Dah gitu aja...
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu

    Iya saya juga engga mau berdepat mas, kalau saya sih yang penting dapur ngebul mas. masalah dofollow dan nofollow sudah saya sampaikan ke tim ya.
     
  6. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Barusan saya daftar. Dan saya lihat iklan bisa tampil di UC Browser. Semoga ini bisa jadi alternatif buat saya karena adsense tidak tampil di UC. :gembira:
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    sudah bales ya
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    wah iya kah mantap kalau begitu mas, saya juga baru tahu, soalnya saya pake chrome sama firefox saja. Alhamdulillah kalau muncul mah
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Langsung daftar aja kakak
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu

    Kata tim dari Jerman tidak masalah jeh mas, karena linknya muncul setelah loading blog, lalu muncul link, dan linknya tidak menetap.
     
  11. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,542
    Likes Received:
    1,005
    Makasih mas, semoga segera ditambahkan attr nofollow nya supaya nggak was2 gitu,,,, :D
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    ow masih bahas nofollow ya, sudah saya sampaikan ke tim, tapi tanggapan tim dari jerman begitu, ya mudah2an di segera di tambahkan
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Yang Tanya Approve, Approve hari kerja ya, yang Approve bukan saya, ada tim lagi ya
     
  14. panjul1

    panjul1 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Mau nanya gan website url isiannya apa website ane atau web advertisernya, trus website url, url pagenya atau root domnya (deeplink).. trus kalau kode smartlink taruh dimana? setelah ane taruh di website kog ga ada pengaruhnya gan (link hijau ga ketemu)?
     
    Last edited: Aug 26, 2017
  15. panjul1

    panjul1 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Barusan saya masuk ke adpxl.com kayaknya kena hack
     
  16. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Ada petunjuknya mas disana di taroh di Body
     
  17. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Sudah di atasi tadi mas, makasih atas laporannya
     
  18. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    28
    Location:
    kendari
    Udah daftar barusan mas ,, tapi masih PENDING statusnya...!!! udah pasang sript, tpi iklan belum muncul. apa harus di approve dulu yah ??
     
  19. masdee

    masdee AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Adpxl.com sjenis market ya om? jd ada publiser ada advertiser
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Dibaca lagi ya gan di atas, seperti google adsense saja mas, nah kalau google adsense cuman ada cpc, kalau adpxl ada cpc, cpa dll mas
     

Share This Page