1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngeblog dapat Duit dengan Adpxl.com - Revenue CPA, CPC, CPM, CPL, Bidding DLL [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by dedisuparman, Jun 18, 2017.

  1. flysh

    flysh New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Klau utk platform blogger masang kode smartlink nya dimana ya? Ane dah coba di dlm template sebelum <head> n lewat tata letak dibagian widget footer tapi iklan gak nongol juga,.. Mohon sarannya..
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu
    Kakak sudah di approve belum? iya sesuai petunjuk kak masang scripnya.

    Bisa PMin blognya kak
     
  3. flysh

    flysh New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    sudah ane PM gan
     
  4. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    239
    Location:
    Pontianak
    ribet sekali mau add website...
    adpxl.png
    lebih ribet registrasi... registrasi hanya ngisi nama, email dan password... tapi add website terlalu detail... belum lagi nunggu proses reviewnya ya...
    :bosan::bosan::bosan::bosan::bosan:
     
  5. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    gan mau tanya nih mg dijawab
    minimal wd berapa? perbulan kah?
    payment method nya apa aja?
     
  6. mantapzeewa

    mantapzeewa New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu
    Proses review kalau blognya tidak macem2 langsung di approve kok kak (hari kerja)
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu
    wd minilal 1 jt mas, payment via bank transfer mas
     
  9. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    menurutku kegedean gan
    kan baru launching, takutnya member baru seperti saya pas udah dpt 1jt dengan waktu yg lama tiba2 scam misalnya
    cuman misal aja ya bukannyya gk percaya atau gimana
    soalnya saya pengalaman n itu sakit bggtt
     
  10. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    konnect = connect

    knp gitu ya?
    kesan nya jadi gk professional
     
  11. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu

    Adpxl sejak 2015, nanti saya sampaikan ke tim ya, supaya diturunkan minimal POnya ya, kira2 yang pantas berapa?
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu

    untuk masalah nama saya tidak berwenang apa2 mas, mungkin namanya indonesia banget, atau ada arti tersendiri, nanti saya tanyakan ke tim
     
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    239
    Location:
    Pontianak
    tetap aja kebanyakan embel embel... :D
     
  14. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    ow udah lama ya ternyata
    tp tetap aja sih, kalo saya pribadi $50 baru berani daftar krna juga blog saya belum punya traffik banyak.
    cuma saran saya aja ya gan sp tau bisa diterapkan alhamdulillah
    para mastah mungkin merasa biasa
    tapi untuk pemula seperti saya dan masih banyak diluar sana mungkin akan minder dan gk jadi daftar akhirnya
    thx
     
  15. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Baca2 dulu, mungkin kapan dicoba
     
  16. klewood

    klewood New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    iklannya jarang muncul nih gan
     
  17. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu
    50 $ ya, nanti saya sampaikan ke tim ya
     
  18. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu

    Tadi sudah tanya ke tim, sudah 500 rb minimum payoutnya kak
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu
    ya kak silahkan baca2 dulu
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    218
    Location:
    Indramayu
    Blognya niche apa? bisa pm in blognya, nanti di cek sama tim
     

Share This Page