1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngeblog dapat Duit dengan Adpxl.com - Revenue CPA, CPC, CPM, CPL, Bidding DLL [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by dedisuparman, Jun 18, 2017.

  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    embel2 yang seperti apa, mohon di sebutkan, supaya menjadi koreksi
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,895
    Likes Received:
    237
    Location:
    Pontianak
    terlalu banyak yang diisi bos... masak submit website aja musti minta
    Company *
    Address *
    Phone *
    Zip/Post Code *
    City *
    State/Province *
    Country *
    Logo *

    seharusnya itu formulir untuk registrasi akun... bukan add website... :D
    jadi malas mau add website :)
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu

    Ow gitu, sudah saya sampaikan ke tim
     
  4. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,895
    Likes Received:
    237
    Location:
    Pontianak
    sip... semoga bisa dihilangkan... seharusnya form seperti itu untuk formulir registrasi akun..
     
  5. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    ok makasih
     
  6. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    email konfirmasi error
    gk masuk2 udah resend juga
     
  7. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    1,005
    Kalau formnya gitu kayaknya biasa aja sih, tapi masalahnya semuanya kok dikasih tanda( * ) artinya biasanya wajib.

    Masalahnya saya gak punya company dan Logo, gimana nih?....
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    Company di isi apa saja mas, misal blogger atau apalah terserah Anda mas, untuk logo bisa SS Blog mas
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu

    ini maksudnya bagaimana mana mas mohon di perjelas

    atau PM emailnya mas
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    Langsung register aja kak
     
  11. black orbs

    black orbs New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Untuk po, apakah dikirim otomatis seperti Google Adsense?
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    Iya dikirim otomatis setelah mencapai PO, jika sudah mengisi bank rekening di akunnya
     
  13. black orbs

    black orbs New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Oh ini saya gunain smartlink. Nah, di via dekstop kemunculan smartlink ada, tapi pas buka via mobile smartlink tidak aktif. Kenapa ya mas?
     
  14. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    ini saya pake hp muncul iklannya mas gan
    mobile smartlink 2.png mobile smartlink.png
     
  15. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    cpc kisaran berapa ya? boleh juga tuh kalau iklannya dari indo juga. bisa difilter enggak?
     
  16. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    Cpc nya bisa dilihat di menu laporan kak, nilainya variatif kak. kalau smartlink kayaknya random kak, tapi nanti saya tanyakan ke tim apa bisa di filter atau engga, soalnya saya kurang paham juga kak
     
  17. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    1,005
    Mau tanya Gan, Mode SmartLink kok Linknya Dofollow ya?....

    Jadi takut ane Gan,,, tahu sendiri kan google amat sensitif dengan yg namanya outbound link :D
     
  18. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    382
    Location:
    Indonesia
    Ini main pakai FB ADS dan Adwords boleh gan?
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    Masalah link dofollow saya kurang paham, nanti saya tanyakan ke tim.

    Kenapa musti takut kan yg ngiklan situs besar semua, situs yg sudah terpercaya, seperti blaja, alfacart, muslimarket, zenroom dll banyak coba di baca di atas. Alhamdulillah saya tidak ada masalah selama memasang iklannya. saya juga pasang di blog

    ini bukti pendapatannya

    [​IMG]
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    217
    Location:
    Indramayu
    kurang tahu, nanti saya tanyakan ke tim dulu ya.
     

Share This Page