1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nembak Cewek dengan Blogspot? Why Not!!

Discussion in 'Chit Chat' started by soeharda, Jun 13, 2012.

  1. dolob

    dolob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    450
    Likes Received:
    44
    Location:
    artinya lokasi
    Wah kbtuln ne ada ide kek gni...bgi dung scriptnya

    ---------- Post added at 04:11 AM ---------- Previous post was at 04:08 AM ----------

    Kira kira wat nembak GA dapet ga ya :lol:
     
  2. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    mantap surantap,,

    tapi sebenarnya yang paling keren tuh ukuran tombol y,,
    ukuran tombol YA lebih besar dari ukuran tombol TIDAK,,

    :lol: :lol:

    mudah2an CTR untuk tombol YA lebih besar dibanding tombol TIDAK,,,
    :komunis:
     
  3. TeknoInform

    TeknoInform AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Gw suka gaya loe gan..
    :lol:
    Btw....CTR "YA" akan lebih besar jadi %97,48 kalo tu blog dipasangi lagu romantis gan.
    :D
     
  4. andresuta

    andresuta AdSense Fan

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    gan kasih tau caranya bikinnya dong :-D

    minimal bagi templatenya gan :silau:
     
    Last edited: Jun 14, 2012
  5. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,972
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    hmm.. jadi inget kenangan neh,
    taun 2009 yang lalu ane nembak cewek (fotonya ada di profil ane :D) dengan blog wordpress
    tanggal 31 beli domain
    tanggal 1 install wp
    -theme masih pake twenty ten
    - edit dikit
    tanggal 2 ane tunjukin
    dan diterima :D

    :lol:
     
    mubaroki and aksioma like this.
  6. Last River

    Last River AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Location:
    The Last River
    dari dulu udah kepikiran nembak seseorang pake cara ini hehe
    minta templatenya dong gan :D
     
  7. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
    Gan bagi templateny yak :D
    top tuh..
     
  8. penguin.orange

    penguin.orange AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    10
    sumpah gan keren banget, wlopun ane dah nikah, tp pengen juga bikin kejutan buat dia :mawar:, bahwa I always LOVE you :jatuhcinta:
    bagi xml nya donk gan, dah ane PMin juga, ditunggu ya :senyum:
     
  9. mamed

    mamed Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    718
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja-Cilacap
    So Sweeeetttt.... :lol:
     
  10. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Haha, keren mas bro, pagi pagi dapat ilmu n foto yang bikin ceumungudh :))

    share dong mas hahaha, siapa tahu kan :))
     
  11. sigitronika

    sigitronika Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    857
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Mantap dah....
    Keren abiizz:mawar:

    Cooo00cuuuuiiiittttt Bangetttt:lovekiss:

    Boleh donk gan, bagi sciptnya..:swt2::malaikat::malaikat:
     
    Last edited: Jun 14, 2012
  12. dewi_mirna

    dewi_mirna AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    wah bagus banget webnya....nanti minta bikinin cowo ane ah ...
     
  13. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    minta dong template nya hahahaha, mantap tuh :lol:
     
  14. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    804
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    wah keren. templatenya boleh tu dishare :D
     
  15. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    Mantap juga idenya
     
  16. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    wuih, idenya sama cakep dengan ceweknya. :peace:

    keren banget, om.
     
  17. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    39
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    Haaahhaaay mantep gan...
    minta templatenya dong om :D. hahaha
     
  18. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    kerennnnnnnn bener, momod tolong ini di stinky
    hahaha
    :senyum:
     
  19. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    315
    Location:
    Bandung-id
    keren themenya :D
     
  20. pujileksono

    pujileksono AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    54
    Location:
    Rembang
    Wah mantaf ne kratif, Blognya jangan pernah di hapus lo gan... Hasilnya bagaimana neh?
    Jadi Pengen buat artikel tentang nembak pakai blogspot.....:swt2:
     

Share This Page