1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nembak Cewek dengan Blogspot? Why Not!!

Discussion in 'Chit Chat' started by soeharda, Jun 13, 2012.

  1. Brainload

    Brainload AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    kwkwkwkw kreatif gan, klo ane single dah ikutan nembak :p

    canda om :D
     
  2. A9YnD1LV3R

    A9YnD1LV3R Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kalimantan Timur
    Keren gan, ane klik "ya" malahan gan. hahaha :D
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,039
    Likes Received:
    236
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    cakep,........
     
  4. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    314
    Likes Received:
    9
    Location:
    The Island of Gods
    adaaaaaa aja ini orang... tapi ane akuin nih ide gokil abis... nyok nyok nyok... yang mau nembak cewek tuh minta berguru sama TS...:lol:
     
  5. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    kalau ane jadi ceweknya, pasti ane pilih TIDAK! (sebelum kamu jawab berapa isi $$$ di dompetmu..)
    hahaha,.. bcanda.

    good luck.
     
  6. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,450
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    widiiih, keren2...
    kenapa kaga dari dulu2 yak,,
    jadi pengen nembak2 lagi nih, :lol:
     
  7. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan Bisnis-ID.com

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    52
    Location:
    Surakarta
    Maknyos banget ni idenya gan, klo ane dulu buat utk ngucapin HBD klo buat nembak cewek blm pernah.. boleh di coba juga nihh... :lol:
     
  8. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    166
    Location:
    makassar
    yes, I do, ane aja ampe klepek2 liatnya gan...
     
  9. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jakarta
    Gila!!!! KereAtif banget, pasti bangga nih cewenya punya cowo yang HiTech dak GapTek,, yang pasti semoga sukses bos nembaknya,, (ane kira cewenya Nisa Chiby)
     
  10. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    mantafb mastah!!
     
  11. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    499
    Location:
    Country Of Corruption
    keren templates'a...ijin donlot ya
     
  12. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depan Kompi Jadul
    Akhirnya di share juga yihhii langsung
    :bungkus: dah
     
  13. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    WAAAAAAA!!!! Kreatif mastah atu ini.........
    COOOO CWIITTTTT....
    Ijin praktek mastah..
     
  14. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    mantap gan, template udah diamankan. makasih gan
     
  15. Rifqi Azhar Nugraha

    Rifqi Azhar Nugraha AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    harus bikin blog baru dong ya.? he... :tepuktangan::hmm:
     
  16. pangeran_gombal

    pangeran_gombal AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    gan..supaya di home ada fotonya seperti punya agan gmana ya???
    newbie bingung....
    tempat ane cuma muncul tulisan doang...
     
  17. kuantum1122

    kuantum1122 Hero

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    703
    Likes Received:
    232
    weh ada di googlecode juga, punya TS kayaknya nih:
    hxxps://code.google.com/p/sayloveonline/
     
  18. andinimulya

    andinimulya Hero

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja pelosok
    cakep bener,,,, memang pantas diperjuangkan :)
     
  19. andresuta

    andresuta AdSense Fan

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Pertanyaan sama kayak ane nih gan ! mohon bantuan mastah2 kalo ada yang mau bantu :D
     
  20. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    webitu.com
    wow....mantap....

    btw ketrima gak tuh...:D
     

Share This Page