1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nembak Cewek dengan Blogspot? Why Not!!

Discussion in 'Chit Chat' started by soeharda, Jun 13, 2012.

  1. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    boleh juga nih , ijin sedot bro
     
  2. ql.lp

    ql.lp Hero

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    503
    Likes Received:
    83
    keren mastah :tepuktangan:
    ane dulu cuman pake html doang :swt2:

    btw .. ceweknya cakep :malu:
     
  3. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    mantep bener themenya sama kayak fotonya. dl dul gan..
     
  4. richtn

    richtn AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    1
    keren gan, kreatif banget
     
  5. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    pake ini juga bikin ngakak hxxp://myownarticle.info/love.php
     
  6. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    versii WP ada ga nih :D keyenn
     
  7. helmibi

    helmibi AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    6
    bantu dong mastah2... tiap ane masukkan ni script muncul: blogspot Could not find a preferred section to add deleted widgets to thanks
     
  8. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    539
    Location:
    DigitalJV.com
    pasti bnyk temen2 yg terinspirasi nih :lol:
     
  9. soeharda

    soeharda AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    322
    edit css nya gan,, disitu ada ane buat gini
    url(GANTI DENGAN URL GAMBAR CEWE AGAN UKURAN

    cari n ganti aja dgn url gambar agan,, mudah2an paham maksud ane :)

    ane sarankan buatnya dari blog yang baru gan,,
    misalnya ada pilihan hapus widget,, pilih hapus semua..

    semoga gan,, :lol:
     
  10. jono

    jono Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    412
    Location:
    In the Kost
    wuih keren banget gan....
    bisa jadi inspirasi nih.
     
  11. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    Gan file xml nya kan buat template kan? Trus diunggah ganti template lama gt ya?
    Kok eror ya?

    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Could not find a preferred section to add deleted widgets to.


    Update!!!!!

    Udah fix gan, caranya pake tampilan Blogger lawas, Pake yang baru ga bisa tadi :gembira:
     
    Last edited: Jun 14, 2012
  12. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    kalau cwe y banyak bisa di jamin di terima ga yah ? abis blogspot hanya untuk cari $$$ , semoga makin banyak para jomblo yang sukses dengan cara sobat .
     
  13. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,092
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    Kebetulan bgt nih ane ada ide kyk gini jg buat nembak dia..
    makasiii tambahan idenya broo
    :senyum:
     
  14. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    86
    Location:
    Bogor
    mantap bener ide nya mastah,izin download ya mastah :silau:
    kebetulan bini ane bentar lg mau ultah,mana tau terharu bini ane pas liat ane buat blog kaya punya mastah,heheheh....
     
  15. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    wuiih keren bgt cewenya gan, dishare dong cewenya gan ;;)
     
  16. soeharda

    soeharda AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    322
    iya,, masbro.. tapi jangan lupa ganti namanya,, kalo gk panjang urusanya entar,, banyak penampakan piring terbang dirumah masbro :lol:

    bah,, kok cewenya pula :tampar:
    cari sendiri ya gan :lol:
     
  17. arc74

    arc74 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    solo-malang
    mantap dah...
    buat cari bini ke-2" ha...ha...
     
  18. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    86
    Location:
    Bogor
    iya mastah :silau: tar ada adegan piring terbang ga lucu,hehehhe...
    nice share ....
     
  19. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    Oya,, ada satu cara lagi yang bisa agan coba,, tunjukin earning adsense agan yang 4 digit,, kalau masih 2-3 jangan dulu ya

    yang ini ane kurang setuju gan, nggak mau kan kalau si cewek mau sama kita hanya karena 4 digit kita :D mendigan kalau nunjukin yang beginian, yakalau udah jadi gan :D he heehehe
     
  20. sandhi

    sandhi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    UNDIP - Informatics Engineering
    keren banget om..izin praktek yak.. :D
     

Share This Page