1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan mau jadi newbie terus...

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Dec 11, 2010.

  1. abedsaragih

    abedsaragih Banned

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    Mudahan jadi bermanfaat bagi teman-teman yang baru gabung termasuk saya juga :D
     
  2. andank

    andank Hero

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    518
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Indonesia
    Sama gan ane juga udah hampir lama tapi nggak serius dulu
     
  3. thegreat

    thegreat New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    newbie hadir..hehe
    Iya Gan, Jadi nubie nggak enak..
    gw go for 15 post first
     
  4. MASTERS

    MASTERS AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    422
    Likes Received:
    16
    Location:
    sumedang
    Ia gan , bener , :) masa mau newbie terus :)

    Sent from my BlackBerry 9220 using Tapatalk
     
  5. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Tetap semangat mas,, :) Banyak tmn banyak rejeki dgn aktif di forum
     
  6. Meikana

    Meikana New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri, no.442 jl. joyoboyo, rt 01/ rw 04 ds. mena
    waah aku lom verifikasi, dah 2 tahun masih new comer, cuma gak fokus, hadeh,,,,,
    gara2 di tolak cewek galau 2 tahun
     
  7. jenpati

    jenpati AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    14
    Location:
    jawa barat
    sama kaya di atas ane ane udah satu tahun tapi belum nyampe ke 50 post, moga cepet2 aje deh menuju sana hehe
     
  8. rians

    rians New Comer

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    iYa niy masih newcomer, thanks banget mas atas sharenya.. mudah2an bisa lebih serius untuk menimba ilmu di forum ini..
     
  9. anang deka

    anang deka New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    newbie nyimak dulu :D
     
  10. dauzzz

    dauzzz AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    ane udh stgh tahun post masih 0 juga.hehe
    gara2 mau transaksi jd bikin ID deh, pasti banyak juga yg kaya gini. eh ternyata ada minimal post.hehe
    skrg bersemangat lah biar ga newbie lagi..
     
  11. daniel080

    daniel080 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Mantap Infonya ,sgt berguna...thx
     
  12. tempe penyet

    tempe penyet AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    12
    Location:
    malang
    artikel mantap mbakyuu,,makin rajin ini hahaha

    salam kenal semua :tepuktangan:
     
  13. Aji_IM

    Aji_IM AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Ini post yang ane cari, makasih banyak, berhubung status ane masih new comer, pantes ga naek2.. -___-

    Sent from my R8113 using Tapatalk
     
  14. malingkutank

    malingkutank New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ha..ha..
    emang susah bener jadi new comer perlu 15 post buat bebas berforum..
    kadang juga karena angka keramat malah post asal2an
     
  15. awaludin

    awaludin New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    salut dah, ma kasih gan udah ngingetin newbie kayak saya, insya allah sy berjuang untuk jadi verified member okeh.
    Selamat BERJUANG!!!!:ciao:
     
  16. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    50
    TS nya om Mohan Ganteng Ini :D
    Makasih om ne ane baru daftar, agak puyeng jg carinya ha ha
     
  17. strongpas

    strongpas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ane juga masih new comer, oke mau semangat lagi biar bisa kick starter
     
  18. adhiwie

    adhiwie New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Wah makasih gan. Jadi termotivasi buat ngikutin jejak sukses mastah di sini
     
  19. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    selama ini cuman sr, ternyata rugi juga, soalnya ndak bisa macem macem
     
  20. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    ane udah berapa ya?
     

Share This Page