1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan mau jadi newbie terus...

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Dec 11, 2010.

  1. sifu alfath

    sifu alfath New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    desa lebak rt 02/ 1, Kec/ Kab Grobogan
    Nggih..mbak..ampun galak-galak..to....:peace:
     
  2. gebangtea

    gebangtea AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    Semangat tuk tak selamanya jadi nubie. thank's sharenya TS :semangat!:
     
  3. jaspis

    jaspis AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    wah nambah ilmu ne..
    kirain Kasta itu dari segi mana ...
    Eh rupanya dari segi berapa postingan kita ya..
    Thanks dech sharenya TS :nih!:
     
  4. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    thx sharenya mas bro.btw ane skrg udh adsense starter
     
  5. jakweb

    jakweb AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    thanks sharingnya, setuju untuk tidak terus jadi newbie.. lagipula bedanya mastah & newbie kan hanya dalam proses belajarnya saja :D
     
  6. Andi Coutinho

    Andi Coutinho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    jawa timur
    akhirnya pertanyaan saya tentang 15 posting terjawab disini,,
    terima kasih klinik tongfang
    :))
     
  7. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Terus berjuang mas :)
     
  8. QiqiAlbas

    QiqiAlbas AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta,Indonesia
    Mantab sob.. Ane jadi Paham Good ;;)
     
  9. abiid

    abiid AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Location:
    dihati bidadariku
    owh... jadi kalo post belom 15, lom bisa make pm dan kawan2nya ya.. :hmm2:

    tetep semangat aja deh :senyum:
     
  10. tomieq

    tomieq New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Saya selalu berharap,suatu saat bisa jadi senior seperti yang lainya,dan dapat memberikan ilmu yang di miliki tanpa imbal jasa.
     
  11. jontormanyun

    jontormanyun New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    mau jadi hero super tercepat niii ane
     
  12. kerug

    kerug Unlock Phone

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bali Buleleng
    rmasuk saya om

    kejar 15 psoting ,,takut tr dibilang spam.karna saya msuk adsnse utk membeli bkn utk jualan dan menambah wawasan saya tentang adesne indonesia..klo Da pusing kbaykan jad bingung

    thx
     
  13. zondiaz

    zondiaz New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Syukron.
    Artikel yg bermanfaat sekali bagi ane selaku nubitol.... :)
     
  14. dabjingan

    dabjingan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    thanks mas artikelnya sgt bermanfaat buat nubie bingung yg butuh pencerahan kayak ane ini :tepuktangan:
     
  15. dennycagur

    dennycagur AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    11
    Location:
    bali
    like sdh ane pencet mastah
    btw ada g ebook y buat ttng toko online(dropshoping)
    asalnya ane bru mau start n per tama x beli domain n hosting
    _http://www dot souvenir pernikahan murah dot info
    mohon bimbinganya...plz
     
  16. Monkichin

    Monkichin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    pastingannya keren gan! :tepuktangan:
    bikin ane tambah smangat ngobok2 nih forum, pasti banyak harta karun yang aq temukan!
     
  17. likelaris

    likelaris New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    contohnya spt saya kali ya yang baru 9 post,,hehehe.... tapi jadi semangat juga nih bljr di sini
     
  18. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    gan ane mau tanya nih, cara daftar verified member seperti apa?
     
  19. prazze

    prazze New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    baru ngeh, ia belum bisa post ke thread sebelah tanpa melewati angka 15, makasih imponya, kepencet liked :D
     
  20. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    wah.. semangat niee untuk terus aktif di sini biar.. bisa anyari rezeki hee:komunis:
     

Share This Page