1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] HostCantik: CloudLinux, LiteSpeed, Autoblog + STT2 Allowed (Mulai $2/tahun)

Discussion in 'Hosting' started by emoticonizer, Aug 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ahmadfahrizal

    Ahmadfahrizal (1) Banned New Trader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    Bisa bantu pindah hosting gak ya :D
     
  2. dedicyborg

    dedicyborg New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Udah nyoba yang paket spesial, jos lah gan, sayang agannya cuma usaha hosting, coba sama domainnya juga
     
  3. masykur

    masykur (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    55
    kemarin malam saya beli paket superhero2 via paypal, gak sampai 10 menit transaksi selesai dan langsung bisa dipakai, gak pakai lama :)
     
  4. gimgiman

    gimgiman (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    <ask> sudah order paket newbi di hosteceran, sudah aktif tapi kok bingung login cpanelnya...hehehe maklum newbie banget neee
     
  5. ryandipranata

    ryandipranata (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Untuk paket spesial apakah benar Resource Limit RAM nya 4GB per akun hosting?
    Untuk CPU Usage nya limitnya berapa mas?
    PM ya
     
  6. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    76
    heheh om ane bingung ne mo upgrade ato beli paket yg literaptor :v

    antara eceran sama literaptor bagusan mana om speknya klo buat blog wallpaper dengan trepik skitar 1k-2k??soalnya ane liat klo di avengeR2 ane sering bgd liat virtual sm physical memori usagenya hampir setengahnya, sedangkan pas ane liat di dashboard akun literaptor ane gk ada virtual sama physical usagenya (hxxp://i.share.pho.to/b09e64aa_o.jpeg) cm ada memori usage dengan kapasitas 512GB (hxxp://i.share.pho.to/c13f5fe6_o.jpeg)?

    trus klo ane beli literaptor, dibantuin gk om pindahannya?gk bisa mindah soalnya, trakhir mindah blog sndiri malah ancur >.<
     
  7. jayaq.com

    jayaq.com (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    kenceng neh kyknya... ninggalin jejak dolo
     
  8. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    mas hosting ane aktifin dong, udah konfirm via email sama PM blum ada jawaban
     
    Last edited: Feb 26, 2014
  9. emoticonizer

    emoticonizer (110) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    395
    Location:
    /var/www
    Lebih cepat konfirm via sms gan. Mohon maaf semuanya akhir2 ini jarang online kecuali incidental via iphone. Kesibukan offline sgt menyita waktu :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
  10. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    gan, cek pm ane ya , tentang softcolous wordpress thanks :)
     
  11. a12lie

    a12lie New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    gan cek PM, segera di proses ya.. :D
     
  12. TuhaBorneo

    TuhaBorneo (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Gelas Teh
    mastah sudah ane sudah transfer, cek SMS dari ane yah mohon di proses :)
     
  13. babytodllers

    babytodllers (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    hosteceran boleh buat yg lendir2 gak nih gan ? :D
     
  14. emoticonizer

    emoticonizer (110) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    395
    Location:
    /var/www
    Maaf gan gak boleh yang berlendir ataupun yg pakai pelumas. :D

    UPDATE
    ----------
    LiteRaptor is now running on Apache. Detail menyusul.


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
  15. a12lie

    a12lie New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    om punya saya kok gk bisa login ya Username: sxxxxxz
    CEK PM
     
    Last edited: Mar 20, 2014
  16. a12lie

    a12lie New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    om punya saya kok gk bisa login ya Username: sxxxxxz
     
  17. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,987
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    mas bro TS,.. kenapa account saya di close yaa..... perasaan nggak ngapa-ngapain lah,... trus website ane udah jarang update lagi..
    dapet pesan ini mas bro

    [h=2]This Account Has Been Suspended[/h]Hmmm :hmm:
     
  18. emoticonizer

    emoticonizer (110) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    395
    Location:
    /var/www
    Silahkan submit ticket atau via sms gan biar sy cek. :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
  19. radjasinga

    radjasinga (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    606
    Likes Received:
    54
    review aja : not recomended hosting, hosting dengan blog 1000 vistor langsung down terus dan supend.
     
  20. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    76
    agan beli yg paket apaan?paket low end kah? :kacapembesar:
    ane blog wallpaper dengan uv 4k kyknya lancar2 aj :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page