1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] HostCantik: CloudLinux, LiteSpeed, Autoblog + STT2 Allowed (Mulai $2/tahun)

Discussion in 'Hosting' started by emoticonizer, Aug 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. radjasinga

    radjasinga (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    606
    Likes Received:
    54
    Ane pake yg miss world, pdhl pake cloudflare ga pake plugin auto-autoan segala cm pk themes dari mastah disini. Emg agan pk paket apa?
     
  2. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    jadi gimana kelanjutannya mas bro,.. kalo mau tetap lanjutin,.. open ticket udah ane submit juga

    mohon bantuannya
    thanks
     
  3. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    77
    ane pake beberapa om buat blog2 ane :senyum:

    1 paket avenger, 1 paket avenger superhero2, 1 literaptor jinak, 1 literaptor kecil dan 1 literaptor liar :senyum:
    dan selama ini hampir gk pnah ngalamin hal aneh2 pdhal yg paket avenger itu udah masuk tahun kedua, kecuali yg literaptor emg prnah smpet down tp gk lama, setelah sms beberapa kali diberitahu klo ada masalah dengan litespeednya dan bakal dinonaktifkan sementara litespeednya :senyum:

    klo liat masalahnya mungkin itu gara2 blognya agan yg scriptnya berat dan makan bnyak resource :senyum:

    klo masalah down gaknya server ane bysa cek dimari om _hxxp://uptime.hostcantik.com/_
     
  4. persikers

    persikers (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    ga bisa diakses semua :( sejak kapan ini bos :D
    kebetulan mau update eh malah problem loading page :D
     
  5. abiid

    abiid (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Location:
    dihati bidadariku
    kok ane ga bisa milih paket pas order ya gan :kacapembesar:

    ane mo repeat order yang lite raptor nih :silau:
     
  6. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    om TS,... gak bisa di akses kedua alamat berikut:

    198.176.28.48:2083/

    atau

    198.176.28.48/cpanel


    ticket open lagi,... :)
     
  7. persikers

    persikers (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    bos literaptor uptimenya ancur bgt :D
    bisa upgrade/pindah ke paket yang lain?
     
  8. cicurug

    cicurug (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    wah sadis literaptor berubah IP lag...propagation lagi kayanya...pada gak kebuka deh web nya
     
  9. TuhaBorneo

    TuhaBorneo (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Gelas Teh
    Udah Up lg dan lumayan kencang server nya skrg

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
     
    Last edited: Apr 18, 2014
  10. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    77
    iya ane cek 3 hari smpet down, ane sms ownernya katanya prinsipal ganti IP, untungnya udah resolve :senyum:
    jd lumayan cepet skrg :senyum:
     
  11. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    om TS,... kenapa ticket saya blom di reply juga yaaa... :hmm: mau ambil data dari url yang Om ts kasih juga nggak bisa,.. kalo mau upgrade gimana mastah :silau: boleh,..

    mohon infonya...
     
  12. cicurug

    cicurug (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    hostcantik akan tutup akhir tahun ini, bgt info yang ane dapat dari TS, siap2 pindahaaannn CAPE DEH
     
  13. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    77
    beneran gan? :kacapembesar:
    waduuh kudu search hosting murah lg ne ane, pdahal udah pewe :nangis2:
     
  14. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    mungkin itu kenapa TS nggak respone2 ane,... ticket udah dikirim, post disini juga udah... :hmm2:
     
  15. TuhaBorneo

    TuhaBorneo (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Gelas Teh
    maaf gan..kenapa WHM licensed nya ??

    View attachment 40622

    ane submit ticket juga disable ?

    ane mau update wp ane jd ga bisa
     
  16. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    77
    literaptor ya om? :kacapembesar:
    kn kemarin ada isu tentang ganti IP, ane juga coba beberapa kali gagal, setelah SMS akhirnya dikabari klo IPya diganti :)
    coba aj hubungi owner ke HPnya, ato PM ane ntar ane beritahu IP yg baru :senyum:
     
  17. cicurug

    cicurug (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    sekarang masalah baru muncul lagi, database error
     
  18. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    77
    iya pnya ane juga :(
    error mulu wp config ilang trus >.<
     
  19. cicurug

    cicurug (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    TS tolong dong benerin, ane mau backup nih, klien ane pada marah2 webnya gak jalan, ane mau backup dan pindahin gak bisa juga...tolong dong tanggung jawabnya
     
  20. persikers

    persikers (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    Permission Denied
    You don't have permission to open tickets of this type.

    gimana nih bos :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page