1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[himbauan] postinglah nyang berguna

Discussion in 'Pengumuman' started by bangzenk, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Brooo...pengen diliburin selamanya sama momod...baru newcomer juga udah berani pasang link dipost...makanya baca aturan forum dulu sebelum post.
     
  2. ncon tankian

    ncon tankian New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    siap laksanakan.........:senyum: kasih saaran donk buat yang baru ini..... gimna supaya bisa berkembang makasih...
     
  3. gunawan.salewangeng

    gunawan.salewangeng New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    saya sangat menghargai himbauannya ...dan kebetulan saya pendatang baru jadi sangat bermanfaat buat saya kedepan untuk comment di forum inii.... terima kasih yah...:silau:
     
  4. ag4zt

    ag4zt AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    InsyaAllah ane juga akan berusaha posting yang berguna (setelah sekian lama)
     
  5. nash14

    nash14 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    413
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Terimakasih atas imbauannya om...ini penting banget buat member - member yg baru gabung yg suka maen nylonong...semoga pada baca thread ini
     
  6. read1f

    read1f AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    jadi panduan buat orang baru seperti saya, Siap laksanakan :ok:
     
  7. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    407
    Likes Received:
    17
    Location:
    mau tau aja loe..
    betul bos ane baru muncul ne 1 bulan di tonjok sama momod:nangis:
     
  8. fluore

    fluore New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Riau
    Lha kalo yang bary gabung tiba-tiba tanpa sengaja masuk dalam kategori yang di atas Mohon maaf ya BOS. Makslum masih nubi.. Nuli aja masih belepotan gitu :silau:
     
  9. java09

    java09 Jujur = Sukes

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    36
    Location:
    Tulungagung
    makasih ya om himbauannya.
    hehehe semoga ane kgak salah setiap ngepost agar g' di tonjok ma momod:silau:
     
  10. HeriFauzanSuheri

    HeriFauzanSuheri New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indralaya
    Klu yang ini ane stuju,....:silau:
     
  11. ThemesHow-to

    ThemesHow-to Hero

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    537
    Likes Received:
    53
    Location:
    http://nicherss.com
    Makasih atas himbauannya, semoga terus teringat dihati. :senyum:
     
  12. Dhy_faen06

    Dhy_faen06 Banned

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    makasih...!
     
  13. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    Sip, memang perlu ada himbauan terus menerus. ayo jangan pada ngjunk...
     
  14. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    33
    Siap laksanakan komandan...
    :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page