1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[himbauan] postinglah nyang berguna

Discussion in 'Pengumuman' started by bangzenk, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tyonug

    tyonug Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,630
    Likes Received:
    74
    siap bos. ane akan berusaha memanffaatkan postingan sebagai penyalur ilmu yang saya miliki, maaf deh kalo selama ini terkesan ngejunk, soalnya terkadang gtw apa yg pgn di ucapin, jdnya pengen refreshing gt bang...
     
  2. codens_dyh

    codens_dyh New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    sip bos
     
  3. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Bimbing saya ya... nubie nih soalnya
     
  4. bang boy

    bang boy AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    86 bro.. :senyum:
     
  5. bima270

    bima270 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Location:
    tasik
    mantabb pak boss :gembira::gembira:
     
  6. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,450
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    semoga selama ini ane cukup berkonstribusi...hehe turut mendukung himbauan bangzenk. siap laksanakan! :kiss:
     
  7. AnggaRifandi

    AnggaRifandi Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bekasi Timur
    Setuju ama bangzenk, jangan jadiin forum ini kaya' forum yang udah-udah
    Disini kan tujuannya saling berbagi ilmu, ya gak usah pake sundul-sundulan lah :lol:
     
  8. bintangpagi

    bintangpagi New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    betul betul betul....

    sama aku juga butuh bimgingannya
     
  9. ahroihan

    ahroihan New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    okkelah kalo begeto
     
  10. lucky

    lucky AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    bener banget.Ini tempat orang mencari ilmu dan berbagi ilmu..vote to bangzenk!! lho??:swt2:
     
  11. jaya-terus

    jaya-terus Banned

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Saya baru baca nih pengumuman. Mohon maaf ya om momod, kalo ada postingan saya yang salah saya minta maaf...
     
  12. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    oceh boss....
     
  13. copal

    copal New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    klo kek atas ane ngejunk ga bozz? :silau:
    just kidding...
     
  14. papabilqis

    papabilqis New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Saya Newbie bang, thanks buat himbauannya..
     
  15. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    uing satuju sama kalimat ini nih.....:senyum: .. memang sudah seharusnya forum ini memperketat aturan..

    (mengenang) jadi inget waktu pertama kali gabung,mau post aja waktu itu ragu2 karena ada post yang nyalahin aturan..
    hampir 4 bulan an takut ngepost, heheheheh:senyum:

    anyway..maju terus Ads-id ..lah
     
  16. Alphard

    Alphard Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    539
    Likes Received:
    379
    I agree with you boss...Keep Going!
    Forgive me if I have done that....tenkyu!
     
  17. manher

    manher AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    maaf aku masih newby nih bos.. kalo ada artikel pertamaku dianggap ngejunk aku mhn maaf ya Bos..
     
  18. maaone

    maaone Hero

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    saya masih newbie, semoga bisa banyak belajar...
     
  19. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    mmm, setuju dengan bankzenk. memang tidak setiap pengguna Ads-id rajin ngasih komen, kayak ane nie, vakum setahun lebih... status tetap aja inactive, :nangis:. Ndak bisa nrima itader or sebaliknya. Aktif lagi di Ads-Id maret kmrn, itupun ngejar jumlah posts, biar bisa ngirim pm ke anggota lain, mo pesen domain, mulai blajar online earning lagi nie. klo tau gini (status ttp inactive), daku buat user baru aja ya.... Beda dengan forum tetangga, disini lebih adem, sejuk, banyak yang saling berbagi. Administrator-nya ok banget.

    Tulungin tho mon n min, status kasta ku diubah ke new comer / adsense starter, tapi jangan banned yaa... :salaman:
     
  20. Hartanto

    Hartanto Hero

    Joined:
    Dec 17, 2006
    Messages:
    527
    Likes Received:
    11
    Location:
    Sidoarjo
    bro mas bangzenk and mod2 yang laen, keep up the good work. nih ane juga masih setia.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page