1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[himbauan] postinglah nyang berguna

Discussion in 'Pengumuman' started by bangzenk, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    713
    Salut ma Momod Bangzhenk yang satu iini. Ketegasan ini bukan untuk mengekang kita di forum ini. Semuanya butuh aturan main. Dan semoga dengan keluarnya Himbauan ini, Newbie-newbie yang baru bergabung seperti ane bisa mendapatkan dan memberikan yang terbaik bagi keberlangsungan forum ini.

    Saya sangat setuju, semoga kebaikan yang kita tebar hari ini, buahnya bisa dipetik oleh anak cucu kita, AMIN :kembang:

    Note:
    Melalui thread ini, ane minta maaf jika sudah bahkan sering melakukan aktifitas buruk yang disebutkan di atas. Ane baru tau dari semua itu dari Himbauan ini.
    Uups..ketahuan. Ane memang belum membaca rules forum ini Momod:senyum: KEEP SPIRIT!
     
  2. Kangmus

    Kangmus Hero

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    601
    Likes Received:
    208
    Location:
    Merangin - Jambi
    OK Pak, mohon maaf jika sebelumnya ada mungkin kesalahan2 yang telah saya perbuat di forum ini, mohon koreksi dan bimbingannya yah kawan2.....
     
  3. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,535
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depok
    siap laksankan komandan...
    sorry ane dulu pernah ngelakuin hal2 diatas:nangis:
     
  4. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Perkataan Momod musti pada di ikutin kalo nggak pada mau kualat di adsense-id:ok:
     
  5. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Ayo kita laksanakan Anjuran momod biar Forum ini lebih Clean and Menyenangkan, disini banyak banget ilmunya.... Jadi jangan sampai buat bisnis Pribadi yang melupakan kepentingan Umum.
    :senyum:

    Keep Clean and Happy.....:silau:
     
  6. daengjuphe

    daengjuphe New Comer

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ane yang masih hijau, nurut bin patuh alias siap...!!!
     
  7. Nyul Wae

    Nyul Wae AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    38
    Location:
    ^ Area 45 Net ^
    terima kasih bang, peraturan tersebut sangat berguna bagi yg newbie....
     
  8. suarman

    suarman New Comer

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    setudju vistacahan..!!!
    harus saling berbagi...:senyum::senyum::senyum:
     
  9. arifudin

    arifudin Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    148
    Location:
    Arifudin.wordpress.com
    barusan ada yang ngejunk-ngejunk tu di kamar kenalan, semua isi postingannya sama semua. :omg:

    mungkin lagi ngejar setoran :lol:
     
  10. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,487
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bumi Arema
    mantap bang !


    kalau kata itu ngejunk kagak ya :senyum:


    om momod bangzenk ajarin ane donk
     
  11. ancharedjocker

    ancharedjocker New Comer

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    thank's bang atas nasehatnya...moga kita tidak hanya mengejar kepentingan kita semata..
    tp, hormati orang lain jg(komentar yang baik-baik)..:ok:
     
  12. rigan

    rigan New Comer

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    setuju bgt om...
    satu lagi om...buat newbie kyk saya tolong diajarin jg donk cara nyari duit nya
     
  13. adshaf

    adshaf New Comer

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    iya... Harus...

    Postingan yang berguna sangat baik dan bermanfaat....

    'good'
     
  14. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    OK gaaaann... Siap laksanakan. Ane mohon maaf kalau sebelumnya ada posting ane yang kayak gitu

    :hmm:

    --- Update ---

    siap gan
    semoga ane slama in tdk nge junk
    mohon dimaafkan

    :hmm:
     
  15. Pkokcrb

    Pkokcrb New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    iya om tull... yang berguna untuk kesejahteraan rakyat indonesia raya . . .:gembira:
     
  16. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    baru baca mod....:senyum: selama ini kaga liat2 ke thread ini ....kayaknya kalau di chit chat banyak deh yang sundul2 an...aplagi thread yg berhub dgn "Gotong Royong"....tapi siap laksanakan perintah momod dah... :senyum:
     
  17. Nyul Wae

    Nyul Wae AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    38
    Location:
    ^ Area 45 Net ^
    Iya om gw patuh koq.. Lgian bukan pemain bola jadi gag bs sundul menyundul
     
  18. najwan

    najwan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    8
    makasih gan nasehatnya :senyum:
     
  19. codens_dyh

    codens_dyh New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    siap bro, dan mohon panduan untuk mendapatkan rejeki yang halal dari adsense
     
  20. Ali Efendy

    Ali Efendy New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    okey Lah.....

    kalau aku sich no blog for commercial....
    and just share with me,,,,,!!!!!

    :senyum:


    share with me on...
    aliefendy.blogspot.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page