1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Auto Blogspot *-- BLOGGER Warrior --*

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by North Star, Jan 24, 2013.

  1. hardphill

    hardphill AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    buat click bank pernah coba ga ya bro??
    ini jalan pake sistem apa sih bro javascript??
     
  2. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    cek tkp om,makasih bgt om,emang om North Star jagonya bikin bot
     
  3. curious13

    curious13 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Uda lama nyari yang kayak ginian..
    izin sedot ya Gan...
     
  4. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    belum gan, boleh juga idenya tapi gan, cateett :D
     
  5. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    ane dah sedot gan,tapi belom bisa cara krja nya,mohon pencerahan8-|
     
  6. kentryu

    kentryu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    File Downloadnya mana Gan ? udah masuk ke FB kosong.
     
    Last edited: Jan 25, 2013
  7. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    hehe..ngapain nipu ente gan..? coba cari yg bener di folder donlot, kok jadi urusan tipu menipu..?
     
  8. wdstadsense

    wdstadsense AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    474
    Likes Received:
    46
    Location:
    Ygy-Cls-Jkt
    ijin download gan..untuk dipasangin adsense bisa gak ya gan? n kira2 melanggar TOS gak ya
     
  9. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    meluncur TKP ijin sedot mas bro....thanks....
     
  10. mascayo

    mascayo Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    119
    Location:
    tangsel
    udah sedot mastah ...
    tq...
     
  11. kentryu

    kentryu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    o iya ada, otomatis msk ke IDM, maapin ane gan O:-)
     
  12. Dyan Rosy

    Dyan Rosy New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    cara makenya gimana ni :(
     
  13. udienbae

    udienbae AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pamekasan Madura
    bingun cara mengaplikasikannx...
     
  14. tikampung

    tikampung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    Location:
    heaven
    thanks mastah :) izin sedot
     
  15. mogarich

    mogarich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    286
    Likes Received:
    8
    Fungsinya sma ga sma post2blok ato win writer? Ato ini bot apaan mastah? Tp like pencet dah....
    Nubi mhon pncerahan... lom bsa sedot nih msh pke hp. :confused:
     
  16. kentryu

    kentryu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Pas jalanin, udah pencet semua tombol nga efek, malah ke detect virus di AVG ane 8-}

    btw ini program kok mirip amat ama uBot ya...

    Nunggu TS nya ngasih penjelasan cara pake lewat screenshot aja deh :D
     
  17. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    771
    Likes Received:
    288
    Location:
    Kota Angin
    keren bgt gan botnya... udah ane sedot... thanks bgt...

    #semakin lengkap senjata auto2annya
     
  18. pujileksono

    pujileksono AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    54
    Location:
    Rembang
    Wah... gak bisa dunload om, twiter Fb di blok IT ane... izin bookmark...:D
     
  19. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    thanks mastah.. sedot dan langsung dijalankan cmn kok bolak-ik login blogger serta kedirect ke hxxp://northautomation.blogspot.com di BOT-nya....
    ngu screen shot cara pakenya juga deh....
     
    Last edited: Jan 25, 2013
  20. iwakpeyek

    iwakpeyek AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    49
    numpang download bos, sekalian praktek
     

Share This Page