1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Auto Blogspot *-- BLOGGER Warrior --*

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by North Star, Jan 24, 2013.

  1. manher

    manher AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    ikut nyimak dan nyedot,, ntar kalo bisa coba praktek deh, thanks mas bro
     
  2. DESKT

    DESKT New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ke tkp gan
     
  3. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Thanks yach udah share dan moga penghasilan online di komunitas ini bertambah
     
  4. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    mantep gan sukses setelah ane update flash player...
    sudah di add ym-nya, mojok mw tanya2 untuk yang versi berbayar..
     
  5. pututik

    pututik AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2006
    Messages:
    324
    Likes Received:
    16
    Location:
    jakarta - semarang - yogya - solo
    Link uykafyvjs7fkqgykor3k kok sudah tidak bisa ya masbro?
     
  6. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    kok ga mau posting ya so tampilan suruh beli yg premium
     
  7. justraa

    justraa AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    116
    Location:
    Yogyakarta
    mau coba sedot dulu...kalo cocok pengen nyoba yang premium :senyum:
     
  8. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    yang free memang terbatar fiturnya mas gan, untuk unlock semua fitur, cuma dengan $12 aja udah bsa di buka..tentunya ini akan berguna buat ngedukung ane supaya bisa terus berkarya lagi..dan bisa sering2 share free bot yg berguna buat kegiatan IM temen2... kita saling dukung lah gan. :D

    masih bisa gan, ini link nya box.com/s/uykafyvjs7fkqgykor3k
     
  9. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    edit, double post gan.. :((
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  10. masnur

    masnur New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    gan saya mengalami sama seperti teman tadi yaitu yang muncul cuma judul artikel kosong cuma <p><p><p> padahal konten_artikel seperti bawa-an download-an ....
     
  11. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    di kiri atas, ada tulisan "HELP" di klik gan terus install Flash Player, insya Alloh lancar gan :D
     
  12. gustu290990

    gustu290990 Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    692
    Likes Received:
    31
    Location:
    isla de paradise
    makin serem aj neh main blogspot.. kyknya lebih sakit hati blog dihapus daripada kena deindex.... :D
     
  13. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    seeeeeppppp.
    meluncur ke TKP gan..
     
  14. sembako

    sembako AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    makasih share nya gan
     
  15. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    198
    Location:
    http://vebryexap.com
    Orang Indonesia kok pinter2 sich

    Aku bangga ama TS
     
  16. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    ini ngambil sumber artikelnya dari mana? apa semacam ngambil RSS blog lain?
     
  17. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali

    ijin sedot dolo gan, sebagai sara terima kasih ane kasi like deh. eh... kalo ada update terbaru tlg kasi tau ya gan. mkasi
     
  18. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    ijin donwload mastah
     
  19. phoezienk

    phoezienk AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    udah nyobain barusan...
    kok postingnya <p></p> mulu ya?
    aga ada isinya...
     
  20. Nur Arif Law

    Nur Arif Law New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    di coba nie mas brooo....
     

Share This Page