1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Auto Blogspot *-- BLOGGER Warrior --*

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by North Star, Jan 24, 2013.

  1. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    ijin sedot gan.. banyak zombie cepot nganggur nih :D
     
  2. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    Izin sedot mastah. ditunggu bot2 selanjutnya yang lebih cetar membahana :D
     
  3. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    weh mantab mas bro, nice share nih :D
     
  4. UntungBejo

    UntungBejo New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Joss Kalau Kaya gini bisa Update Blog lebih mudah

    Ijin Sedot ya mas
     
  5. amargyla

    amargyla masbro ADS.ID

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banyuwangi
    Mantab masbro..
    dengan ini ane menyatakan bahwa anda adalah

    MASTAH of UBOT
    :kembang:
     
  6. ales1283

    ales1283 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Thx Suhu.... keren banget nih softnya :) Ijin Sedot yah :D
     
  7. TERRA

    TERRA AdSense Starter

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Hati Beriman
    trmksh masta.. baru x ini dpet sopwer ginian...maklum msih nyubi banget dlm dunia perbloggingan
     
  8. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    siap, makasih buat komennya, di tunggu dukungan untuk karya selanjutnya dengan menggunakan versi premiumnya :D link ada di sig .hehe
     
  9. rohmansobo

    rohmansobo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    langsung bungkus mas :bungkus:
     
  10. Pindra

    Pindra New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ijin Sedot dulu Gan.. trims yach
     
  11. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    ane dah coba yang free version, hasilnya sebagai berikut :

    1. Artikel tidak muncul jadi cmn Judul + image aja yg muncul, ane da tes berkali2 hasilnya tetep aja ( cmn judul + image yang nongol) klo diliat seh pas botnya jalan pas mw nulis artikel isinya cmn <p></p><p></p><p></p><p></p>.... dan juga artikel yang ane copy ke folder konten artikel selalu hilang setelah jalanin botnya

    2. Image yang tampil bukan sesuai judul artikel tapi sesuai post label, dan waktu liat ke dalam folder project, banyak image yang kesimpan disana padahal yang diuplod cmn satu per judul (untuk yang terupload dah ga ada di folder),

    yang lain yang da pake monggo dishare hasilnya, mungkin ane ada kesalahan waktu jalanin bot ( walau ane da jalanin sesuai tutorial) atau mungkin dari TS-nya bisa kasih penjelasan kesalahan pake saya ?

    catatan ane pake win 7 + Net.4 + speedy (koneksi stabil)..
     
  12. Teuku Panglima

    Teuku Panglima AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    6
    Saya kurang mengerti tentang Auto blogspot - blogger warrior ini.. mklum blogger pemula
     
  13. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    Oke ane jelaskan yah..

    1. Artickel dalam free version ini memang tidak otomatis tersedia, akan tetapi harus di siapkan sendiri, dan di masukkan dalam folder " Konten_Artikel", bila tidak muncul..sebab lain mungkin karena flash player belom di upgrade, silahkan upgrade di tombol help. mengapa...? karena interface blogger saat ini penuh dengan unsur flash. dan Bot ini teridentifikasi sebagai " another Browser"

    2. image secara otomatis akan terdonlot di folder, gunanya agar koneksi yg lemah dapat mengumpulkan lebih dahulu image yg siap di post, billa sudah terpost, maka otomatis image akan terhapus, dan yak betul, image seacrh bersdasarkan label, saran ke depan sangat di tunggu agar teman2 dapat merasakan manfaat dari tools ini.

    3. Perhatikan koneksi..teman2 yg koneksi kurang baik, saya sarankan menggunakan VPS, agar semua proses tidak terhambat.

    Terimakasih

    NB: untuk lebih jelasnya bisa juga add saya di YM : north_star277
     
    Last edited: Jan 29, 2013
  14. budi santoso

    budi santoso Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    555
    Likes Received:
    16
    Izin sedooot ya bro
     
  15. immaulana

    immaulana AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Utara
    Tks Mastah, udah download, siap dipraktekan...
    :-*
     
  16. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    kudu belajar vps dulu nih biar lancar:pcguru:
     
  17. saxiruf

    saxiruf AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2005
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Location:
    JAKARTA
    tapi aman g neh???
     
  18. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    aman dari banned atau dari virus..?

    Kalo banned, siapa yg bisa jamin gan..? yg manual dan legit aja di delete, apalagi yg auto. tapi bukan berarti juga kalo pake ini ke delete blog ente.

    kalo virus., ane jamin aman. dan ga ada virus nya gan. ga berkah share tapi di sisipin virus
     
  19. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Mastah yang saya gemarin sharing lagi. Thanks mastah :D
     
  20. Starfirm

    Starfirm Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    505
    Likes Received:
    14
    Wah mantap banget nih, sharenya sngat brmanfaat gan. Moga tambah rejeki :D
     

Share This Page