1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Error Untuk Verifikasi Member

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Dec 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    Buat member forum yang sudah pernah mengajukan verifikasi tapi belum berhasil, untuk mengajukan ulang supaya menggunakan url :

    http://www.adsense-id.com/forums/forumdisplay.php/144-Verifikasi-Member

    kalau masih ada yang belum bisa alias masih error tolong reply post disini, jelaskan kronologi dan error message nya. thanks
     
  2. bayu791

    bayu791 Di Jalan-Mu

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    51
    Location:
    http://jasabacklink.top
    malam mas, saya mau edit attatment kok ngak bisa ya, mohon bantuannya
     
  3. dickyleonal

    dickyleonal Banned

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    517
    Likes Received:
    127
    Location:
    East Java
    mohon bantuannya om,, ane udah cobain di sini = http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/89094-Verifikasi-dickyleonal , tapi masih tetep gk bisa, mohon di bantu
     
    zhery likes this.
  4. agussi

    agussi New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jombang
    sama nih. aku udah bolak-balik kontak admin tapi belum ada tanggapan. status masih not verified.
     
  5. rheeantz

    rheeantz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    12
    Location:
    Solo - Ponorogo PP
    aku juga coba verified dari hari senin 5/12 tapi juga masih lum dapat status Verified.. apa yang mesti di lakukan ni Om P3d..
     
  6. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    48
    Barusan saya coba tidak ada masalah. Semoga cepat dicek dokumen saya.
     
  7. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    kemarin dah upload dokument.... tunggu verified nih...
     
  8. bayu791

    bayu791 Di Jalan-Mu

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    51
    Location:
    http://jasabacklink.top
    saya udah upload dokumen belum diverifid juga nih
     
  9. budy_piasa

    budy_piasa Hero

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    16
    mas p3durungan, ane udah kasih dokumen 2 kali tapi kok masih ga di verifikasi ya.. nih alamatnya http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/103799-Verifikasi-budy_piasa?p=1395371#post1395371
    alasannya karena dokumen masih buram.. padahal itu udah ane usahain sejelas2nya.. ane cuma punya kamera HP ama yang di laptop.. ane ga punya yang lebih bagus kameranya.. tolong dibantu..
     
  10. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    dah upload dokumen tambahan lagi gan....mohon di cek kembali.....
    dan semuga cepet terverifikasi .......
     
  11. Danar Bayu Crisna

    Danar Bayu Crisna AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    oke.. thanks buat infonya yak..
     
  12. palestine01bussiness

    palestine01bussiness Banned

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bintaro
    pas banget rencana mau verified emang
     
  13. Suhendri

    Suhendri New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Gan ingin tau status id saya?? gimana ini..
    pelanggaran postingankan sudah diedit.. tapi masih banyak akses yang tidak ijinkan??
     
  14. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    saya sudah mengirimkan data buku tabungan mod,mohon di cek dan semoga id saya bisa verified :)
     
  15. Rangga_Andreas

    Rangga_Andreas New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    helloOO para blogger selUruh indonesia...........................

    helloOO para blogger selUruh indonesia...........................
     
  16. Moemoen

    Moemoen AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pontianak
    ane sudah kirim data verifikasi yang di minta mas momod..
    mohon banget di check...

    thanks
     
  17. keevers

    keevers New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Pusat
    thanks info sangat bermanfaat bro
     
  18. gohelmi

    gohelmi New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ane sama gan, coba beberapa kali blum ada tanggapan dr admin
     
  19. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    attachmentnya ga bisaaa
     
  20. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    960
    Likes Received:
    21
    Location:
    bed - bath
    terima kasih linknya om ped.
    ane udah send docs kira2 seminggu lalu tp belum dapet respon.
    moga2 bisa verified lah.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page