1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Error Untuk Verifikasi Member

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Dec 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vandeputra

    vandeputra AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    19
    Location:
    bali
    sama om, ane suratnya juga kaga nyampe nie
     
  2. yoyolaksana

    yoyolaksana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
  3. jekagung10

    jekagung10 Banned

    Joined:
    Jul 3, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    wah susah ya ver..
     
  4. socmed

    socmed New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kalau mau verifikasi harus pake surat juga ya gan.
    tar ane coba deh.
    btw kok banyak yg gak nyampe ya?
     
  5. arifsy

    arifsy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    340
    Likes Received:
    10
    Maaf mod edit comen coz Blom nyoba pke link yg diatas. Bru nyoba yg dimenu doang :) ga ditael bacanya saya :banghead:
    Sent from my IMO S88 using Tapatalk 2
     
  6. hery_irawan

    hery_irawan New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    dari dulu emang verifikasi di ads-id.com sangat super ketat.. itu demi kita juga :)
     
  7. Bell-Desel

    Bell-Desel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2013
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    pak satgas...aq juga error terus nih...trus aq coba kunjungi uRL itu malah dikasih pesan :

    Bell-Desel, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    alasan error IO katanya...


    udah kunjungi ling tersebut tapi dapet pesan "....may have disabled your account,...." ngeri dah :))
    mohon bantuan pak satgas !!! pisss
     
    Last edited: Sep 7, 2013
  8. haris9

    haris9 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Aku awalnya juga sempet kena eror tapi akhirnya bisa juga :D
     
  9. budcrownz

    budcrownz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    338
    Likes Received:
    34
    Bos ini saya uda verifikasi smua plus uda transfer ke rekening sabtu kemarin , cuma ane ga nyimpan bukti transfer , ane uda nanya ngkong , katanya gpp upload file kosong saja.
    nah ane mao nanya kira2 prosedurnya berapa lama yah jadi verfied dan donatur ? hehe
     
  10. Rybenz

    Rybenz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Id ane jg kgk bs nge posting di forum & subforum nih:|
     
  11. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    46
    Location:
    potrobangsan
    Pagi upload baru aja dpt email berhasil. Tunggu punya earning tar donat :D
     
  12. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    surat dari pak pos tak kunjung datang nih, sejak tahun baru kemaren...

    baru resubmit lagi, moga aja surat yang ini bakal datang ke rumah...
     
  13. UrangCikuya

    UrangCikuya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor
    Saya juga gak bisa verify. Error pas submit JPG pic KTP gak loading2
     
  14. doyan0261

    doyan0261 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Leutik Campernik
    Ingin verifikasi tapi alamat sekarang berbeda dengan KTP, sedangkan eKTP belum tahu kapan selesainya.
    Di Data Diri ada inputan Telepon? Apakah itu telepon rumah?
    Saya belum pasang, jadi belum bisa melengkapi Data Diri....
     
  15. radonkblas

    radonkblas New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    lancar jaya saya min, thanks atas peraturannya mudah2an makin maju
     
  16. masbrewok

    masbrewok AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangka Belitung
    Mod.. kok pas Upload ID Card error ya? Ane gak bisa2 pas mau upload KTP-nya..
    Ngeri ke BANNED soalnya kalo gak lapor.

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page