1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Error Untuk Verifikasi Member

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Dec 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    tanya saja .. masih bingung sebenernya

    KTP : Alamat baru setelah merried ( alamat istri )
    Rumah : Masih ngontrak di jakarta. pulang ke kampung setahun sekali .. tempat ortu dan tempat mertua
    Bank : masih dengan alamat ktp sebelum merried ( alias alamat ortu )

    kira-kira bisa gak tuh ?
    Mohon bantuan nya

    maaf lom sempat search .. koneksi acak kadut
     
  2. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    213
    pengalaman ane baru aja ngajuin.. ane pikir alamat tinggal dan alamat id harus sama. ternyata enggk. setelah id di verified, alamat pengiriman bisa beda dengan alamat id. gitu..
     
  3. TheCrow

    TheCrow Kuli Adsense

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    Negeri Sekundang

    coba pake browser g chrome mas gan.
     
  4. rebornishard

    rebornishard AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    alamatnya ga nongol mas gan, udah di verifikasi :-B
     
  5. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga Sunda Wani

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    634
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
    menurut keterangan pin ane udah dikirim pada tanggal 30 Agustus...
    biasanya berapa lama yah nyampe ke kitanya....
     
    Last edited: Sep 20, 2012
  6. ipankss

    ipankss AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    420
    Likes Received:
    11
    malem om, saya udah minta supaya dikirim surat isinya PIN dan keterangannya udah dikirim per 16 Agustus 2012 kemarin, tapi sampai saat ini blm ada surat yang dateng. saya pake alamat di samarinda, sedangkan alamat yg saya pake sebelumnya di jogja.

    karena pada waktu mengisi alamat ada keterangan boleh pake alamat lain, jadi saya masukkan alamat di samarinda.

    terima kasih atas perhatiannya.
     
  7. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    213
    sama nih.. udah cukup lama gk dateng2..
     
  8. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    Permisi saya mau nanya.
    Tanggal 1 October saya udah transfer uang buat donasi Rp 100.000,00 dari rekening BNI saya ke rekening Mandiri yang dicantumin. pas kemarin (tanggal 2) Form "Verifikasi Rekening: Langkah 4 - Konfirmasi Angka" udah muncul tapi ko belum ada uang yang masuk ke rekening saya ya? disitu ditulis "Periksalah jumlah nilai yang kami transfer dan masukan nilai tersebut di bawah, hanya angka dan tanpa tanda baca. (Contoh: Rp. 50.123,00 ditulis 50123)".

    Mohon pencerahannya om mimin/momod, Makasih :)
     
  9. steveang

    steveang New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Saya sdh memcoba verifikasi tahap awal, verifikasi ID card, tp kok di tolak terus, bunyinya:
    Maaf, aplikasi verifikasi ID Card anda ditolak. Alasannya adalah sebagai berikut:
    Anda belum menyertakan ID-Card. Mohon lakukan verifikasi ulang dengan menyertakan ID-Card (SIM/KTP) yang masih berlaku. Terima kasih.
     
  10. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    213
    entah sudah berapa lama.. belum dateng juga nih hasil verifikasi.. donatur aja dulu deh..
     
  11. bbiasbhsc

    bbiasbhsc New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Baik Om admin
     
  12. haidarpawellang

    haidarpawellang New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Selamat Malam....

    Saya Coba Untuk Verifikasi identitas online / input pin number yg ada disurat(dikirim ke alamat saya) selalu gagal

    kronologis :

    1. Saya buka https://verifikasi.adsense-id.com/
    2. muncul warning "Anda harus ter-login di Forum Adsense-ID.com untuk melanjutkan!" & "Jika tetap tidak bisa mengakses halaman ini, lakukan logout kemudian login
    kembali."
    3. Saya sudah Login dan mengikuti saran yang kedua tetapi tetap tidak bisa verifikasi....

    mohon saran
     
  13. yogel

    yogel New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    aku juga belum terverifikasi nihh

    yogel, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
    maksudnya apa??
     
  14. amargyla

    amargyla masbro ADS.ID

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banyuwangi
    [ASK] om, saya pingin verifikasi, sudah sekitar 5 bulan nunggu surat verifikasi kok belum nyampe2 alamat saya ? status saya sekarang setengah terverifikasi..

    bisakah kode verifikasi dikirim lewat SMS ke nmr HP saya atau alamat email saya..?
     
  15. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Ane juga surat verifikasinya belum nyampe. Udah 2 bulanan ni kayaknya...
     
  16. neo07

    neo07 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    dunia maya
    badgenya belom keluar.. kenapa ya?
    -------

    sudah ternyata.. tinggal nungguin surat verifikasinya
     
    Last edited: Dec 10, 2012
  17. aibarashop

    aibarashop New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    kok aq tiap buka link, kluar tulisan . aibarashop, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
    knp ya?
     
  18. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Surat saya kok gak nyampe2 ya?
    kenapa?
     
  19. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    mod lapor,aku berhasil submit uda, uda sekitar seminggu yang lalu ngisi form nya dll
    tapi kok belum terverifikasi juga yah?trus keterangan2 misal di tolak atau kurang pengisian kita diberi tahu lewat email/notifikasi??
     
  20. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    surat verifikasi kok belum nyampek2 rumah ya om
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page