1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana cara untuk dapat status "adsense pro", "super hero",...dll

Discussion in 'Chit Chat' started by muridbelajar, Aug 6, 2012.

  1. Eldi Y

    Eldi Y AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.mas-eldi.com Di depan laptop
    bener juga sih :D hehehe
     
  2. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,595
    Likes Received:
    378
    Status gak penting, yg penting ilmu dan earning yg di dapat
     
  3. Eldi Y

    Eldi Y AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.mas-eldi.com Di depan laptop
    memperbanyak posting mas gan :D mungkin bisa naik pangkat :D
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    Lebih enak jadi donatur gan, bisa memajukan forum dan bisa livelink signature

    Rawapesona ngirim dari BlackBerry 8520 using Tapatalk
     
  5. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Setujuh ama mastah yg satu ini...
    :D

    Sent from Nokia 3310 using Tapatalk
     
  6. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    Jadi donatur gan , nanti ente bisa rubah status ente jadi apa aja, mau jadi hero, adsense pro, super hero, super biru sesuai keinginan agan :D
     
  7. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    klo pngen jadi super hero yaa, kek celana luar gan :lol:
     
  8. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    48
    wah baru tau klo jadi donatur bsa di ganti jadi superhero :D
     
  9. idbiznis

    idbiznis AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjarnegara
    owh bgtu ya om, saya baru tau. Maklum New Comer :D
     
  10. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    tergantung jumlah postingan gan, tp jika ingin lebih cepat, jadi donatur aja gan :senyum:
     
  11. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    banyakin posting gan, tp jangan nyepam yak, kek koment yang aga nyleneh.
     
  12. idNAXA.com

    idNAXA.com AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    8
    Location:
    Palembang
    Kalau saya mending buat title sendiri kaya skrg ini hehe..

    Sent from my GT-S7500 using Tapatalk
     
  13. blogaje

    blogaje AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    18
    Location:
    Depok
    Emang bener,,,, status untuk apa... Masih new adalah sebuah perjuangan Dan pembelajaran...aku bangetttt... Salam kenal
     
  14. aminsetyo

    aminsetyo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    33
    Location:
    http://aminsbd.blogspot.com
    banyakin post aja gan :D
     
  15. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    817
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    bersabar, berusaha, dan berdoa gan.. tambah jumlah postingan, ane masih jauh dari status itu gan, skrg aa msh new comer
     
  16. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    Hohoho....ane malah masih newbie gan
     
  17. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jakarta
    Di postingan 501 ane dah jadi hero gan saat ini juga hehheh

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk
     
  18. sudyindra

    sudyindra AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Ane pribadi baru adsense fan gan. Sering sharing dan komentar yg bermutu seperti yg di sebutkan agan2 di atas ane bisa ningkatkan status gan

    Sent from my IMO S88 using Tapatalk
     
  19. Arsenal

    Arsenal New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Raya
    ane juga mau gaan heheehe. tapi ya let it flow aja asal rajin partisipasi nanti pasti dapet :D
     
  20. faisalnisbah

    faisalnisbah AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    status tdk penting bagi saya, earning paling utama :)

    Sent from my Z110 using Tapatalk 2
     

Share This Page