1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana cara untuk dapat status "adsense pro", "super hero",...dll

Discussion in 'Chit Chat' started by muridbelajar, Aug 6, 2012.

  1. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Nyubi hendak tanya, moga ada yang sudi jawabnya, :silau:
    Sesuai dengan judul diatas, ane pingin tau cara mendapatkan status-status untuk para member yang ada disini
     
  2. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    Tergantung jumlah posting,
    tapi jgn asal bikin posting (kejar setoran, spam ato oot dll) :semangat!:
     
  3. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Agan akan dapat status itu ketika agan tidak lagi menginginkan status itu lagi gan. So, status itu ga usah dicari :D
     
  4. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Posting 50 Adsense Fan
    Posting 250 Adsense Pro
    Posting 500 Hero
    Posting 750 Superhero

    Kirim KTP ama Tabungan = Verified
    Kirim Uang 35.000 atau USD 5 = Donator

    Silahkan digabung saja...
     
  5. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Yang penting, intinya Posting aja sebanyak-banyaknya. Tapi ingat, postingnya itu jangan SPAM. Maksudnya posting itu ya bikin thread, comment thread
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    FYI, di forum ini banyak yg status nya cuma New Comer,
    Adsense Fan, Adsense Pro tapi penghasilan nya "wah"
    Banyak juga yg hero, superhero, VD member yg earning nya ecek-ecek :D
    Jadi sebenarnya ga terlalu penting :D

    Namun kalo ente mau kelihatan keren, baiknya jadi VD.
    Bisa di custom seperti ane :p
     
  7. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Ini agan yang satu ini memberikan contoh yang benar. sayang sekali ane termasuk yang ecek-ecek dan super hero + vd lagi.

    HAHAHAHAHAAHAHA!
     
  8. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    nikmatin saja sobat masalah status pelan-pelan juga naik kelas yang penting bermanfaat sehingga ilmu,teman dan penghasilan bertambah juga :senyum:
     
  9. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    buat apa sich status super hero segala, nikmati aja apa yang ada

    ane join dari taon jebot juga masih manusia biasa :D
     
  10. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Waduh, ternyata banyak juga yang reply, "nangis2" makasih semua atas pencerahanya, ane baru gabung beberapa bulan yang lalu, banyak banget yang bisa ane dapat dari forum ini, sekali lagi thank's semuanya:salaman:
     
  11. elnab85

    elnab85 AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    baru tahu saja kalo ada aturan begono
     
  12. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    gelar tikar gan
     
  13. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    banyakin ngjunk :peace:

    tapi apalah arti status itu gan...semua sama aja disini, mlah biasanya yg newbie2 yg penghasilnnya gede :hmm:
     
  14. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    apa mau kayak ane,.. kena BANNED,..:lol: :silau: :lol:
     
  15. arielnoah

    arielnoah New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah yang ini beda pastinya
     
  16. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    gak penting luarnya yang penting dalemnya :D
     
  17. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Kalo yang New Comer, sama Adsense Fan banyak yang penghasilannya "Wah", kalo yang di custom kayam Om Menilajah ini jangan lagi ditanya berapa earningnya... heheheh#Kabur.....
     
  18. loky25

    loky25 AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung gondang
    hmm , emang status pnting ya ??
    kan klo kita dapet status sebagai superhero tetapi kita gk bisa apa" kn malu juga ama statusnya:lol:
     
  19. pujileksono

    pujileksono AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    54
    Location:
    Rembang
    "Idicate Kura-kura dalam perahu nech..":peace: TS
     
  20. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    Gimana caranya merubah status mas menil ajah? saya ko ga nemu caranya:D
     

Share This Page