1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana cara untuk dapat status "adsense pro", "super hero",...dll

Discussion in 'Chit Chat' started by muridbelajar, Aug 6, 2012.

  1. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Apalah arti sebuah status di forum mas, yang penting itu ilmunya dapat, bisnis lancar, earning online lancar, bisa nabung utk hari tua, badan sehat, pikiran sehat, suka membantu orang lain... dan lain-lain. Status super hero, hero, dan lain-lain ga ngaruh juga ke hidup kita kan :D
     
  2. visiakav

    visiakav AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    2
    ikut gelar tikar aja ah
     
  3. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Ane setuju banget sma yg kya gini an gan...hihihi
     
  4. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Asem tenan koe!!! :D

    Masuk ke Settings > My Settings > My Profil > Edit Profil > Custom User Title : Masukkan "Nama Title yg di inginkan" Save Changes :D
     
  5. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    betul gan kayak ane ini contohnya earning nya ecek2 biasanya yg mastah itu jarang nongol
    yg sering nongol biasanya nubi kayak ane ini
     
  6. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Khan minimal bisa pamer ama temen, ini lho status ane dah "SUPER HERO" DI forum tercinta gudangnya orang cerdas dan kaya dari internet. Siapa tau juga entar bisa kecipratan dari statusnya...:peace:
     
  7. ronyfh

    ronyfh AdSense Pro

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang
    ane suka ama komen nt mastah ...inspiring...
     
  8. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    mirip kaskus...sesuai jumlah posting mungkin
     
  9. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    tingkatkan penghasilan online ente dan bagikan caranya di sini. dijamin tak terasa posting ente bertambah dan pangkat ente naik.
     
  10. rombong

    rombong Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    981
    Likes Received:
    114
    Location:
    Tangerang
    status ... penting nggak penting, tergantung sikonnya
     
  11. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    sesuai jumlah post
     
  12. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    400
    Likes Received:
    16
    Location:
    mau tau aja loe..
    tapi menurut saya status itu penting mas broo, bayangkan klo masbro punya pangkat jendral pasti titah mas bro dan wejangan nya di ikuti dan didengarkan, tapi coba kl NEUCOM mas bro bisa tebak sendiri,.... ya klo dinilai dari dompet sih gak tau
     
  13. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    587
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    bener nih, status g menjamin penghasilan mas bro, tetep semangat.. karena semuanya pasti berbanding lurus kok :D
     
  14. jasperson

    jasperson AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    Padang Sidempuan
    oh disini ada statusnya ya.. wah saya masih new comer ni
     
  15. Mas Eldi

    Mas Eldi New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    emang perbedaan antara hero dan super hero apa mas gan,..
    maklum masih new bisa di jelaskan tidak :eek:
     
  16. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    status mah ga penting, yang penting isi dompet :senyum:
     
  17. Frankenstein

    Frankenstein AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    11
    Superhero bagus tuh warna nicknya bisa ganti :)
     
  18. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    nah, ini malah SUPER JUNIOR lucu juga ya title di ads-id.com
     
  19. rohmansobo

    rohmansobo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    mau juga dong jadi super herokalau bisa megalomen :lol:
     
  20. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    ane setuju ma agan yg ini.
    Ane udh lama gabung, tp status msh new comer, maklum cuma jd silent reader, ngikut nimba ilmu disini spy kantong makin tebal. Hehe
     

Share This Page