1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Modal Up To 20JT, Startegi buat blog adsense.

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by kodokbuntel, Nov 1, 2014.

  1. imwithyama

    imwithyama New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Betul tuh yang udah disarankan temen2x diatas, cara yang paling cepat dan tepat adalah beli artikel (English) dengan riset KW yang bagus.
     
  2. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    32
    Mastah himanizo bisa bantu ajarin saya untuk bisa main adsense. Secara saya belum pernah main, nih.. Thanks
     
  3. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    modal terbanyak untuk main adsense itu buat riset trial and error gan... klo udah ngeh cara buatnya modal 5jt aja udah bisa tembus 5jt/bulan dalam 3 bulan pertama. :D
     
  4. alumanda

    alumanda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok

    caranya gan?
     
  5. bandreex

    bandreex AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Wewh.. Ngeri.... sampe 20juta.. ga BEP rugi ntuh
     
  6. kuslahne

    kuslahne AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    4
    Kebanyakan itu Gan modalnya. Bisa buat banyak blog adsense yang english tuh.
     
  7. kinyang

    kinyang New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mnatap juragan, semoga sukses ya
     
  8. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305

    ini yang masuk akal. pernah ane coba dan terbukti
     
  9. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Pandangan ane gan. Tidak bisa dipungkiri uang dan keahlian adalah modal. Bagi yg gak punya uang bisa pakai keahliannya, begitu juga bagi yg gak punya keahlian bisa pakai modal uang.

    Poin nya pahami diri kita, apa yang bisa kita kerjakan ya kerjakan sendiri. Contoh kasus untuk adsense, ada pekerjaan buat artikel atau konten, ada seo mulai dari backlink lewat blog dummie, backlick sosbok, baclick sosmed, dan masih banyak lagi hal2 yang perlu dikerjakan. Jadi mana yang paling efektif buat dijalankan apakah semuanya mau pakai jasa atau sebagian saja (mana yang keteteran saja). Lebih baik jalan dan berhasil, daripada jenuh dijalan sebelum berhasil. KENALI DIRI AGAN SEKALIAN. Pekerjaan bisa dibagi dengan yang lain jika modal uang lebih efektif ketimbang trial error yang kita gak dapat hasil apa2. Tapi bukan brati kita duduk manis hanya karena sudah modal uang. Trial error bisa berjalan seiring dengan proses modal uang.
     
  10. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    andai segampang itu gan (dibayar pake duit), tp fakta lapangan adalah jika seseorang yg sudah ahli adsense dan sudah rutin dapat penghasilan adsense, dia pasti akan fokus di adsense nya sendiri (dikembangkan), so jika memang sudah ada calon yang mau joint venture, better cek and ricek dulu apakah dia emang bener2 mumpuni di dalam dunia online atau .... (isi sendiri)
     
  11. showbagus

    showbagus New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Kalau punya modal besar mending beli atau cari penulis lepas untuk membuat konten yang unik dan jangan lupa seo , akan sulit menghasilkan earning yang banyak dari adsense tanpa konten yang unik dan seo yang baik...jd sebaiknya cari dulu nice blog yang akan di jadikan tempat memajang adsense.
     
  12. Irfan Ansori

    Irfan Ansori New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ratusan dah cukup sebenarnya gan. Tapi tambahannya pantengih terus ads.id..
     
  13. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    Coba build sendiri aja gan dr enol...ntar pas udh ngasilin gajian perdana rasanya makcless walau blm banyak jg gak apa2 namanya juga proses..mnrt ane kagak harus mikir adsense terus sih soalnya ada lubang2 lain yg tdk kalah joss dan legit dibanding lubangnya tante sense (jgn mikir ngeres).tp beli blog jadi dan ber earning jg legit asalkan bs handle kedepannya. Namanya jg bisnis gak bakal jauh2 dr resiko, hrs siap kalo2 kedepan malah bang kerut.tp ya doanya sih jangan bang kerut dong.soalnya ane pernah modal lumayan bagi ukuran ane..eh taunya malah ujung2nye melempem..maklum gugel makin kesini kayaknya hipertensi nya makin gawat..gampang ngamuk sih.. nyesek sih..tp kagak nape2 namanye jg usahe hehe. Jangan keburu2 gan..konsultasi dulu sm Mas-mbak tah yg udh berpengalaman dan trusted disini banyak.
     
  14. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    strategi? udah banyak master2 diatas yg share strateginya, ada yg udah mas bro lakukan belum? kl ane mah gini aja mas bro, riset kw, beli artikel, backlink.
     
  15. anariz

    anariz New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Betul nich...
    kayaknya sudah bnyak yang jawab.. klo memang mau belajar dari 0,, ya belajar benar2 aja,, klo masalah GA bisa dari modal 0,, asal internet lancar dan CPU ad,, hehehe
     
  16. wiraners

    wiraners AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    mantap juga modalnya.
    ane punya GA udah tahunan di blogcepat masih $29 gitu - gitu aja.
    susah juga naiknya, belum ketemu cara paling simpel yg aman
     
  17. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Rasa2 dalam bisnis adaense itu modal gede apapun bisa abis dan belum tentu aman, tanpa mengeluarkan modalpun bisa dapat penghasilan gede kalau tau ilmunya. Jadi menurut saya jangan ambiaius dulu bang untuk dapat earnig gede. Mending kenali dulu ilmu adsense nyasedikit2, banyak mentor kok di sini kita sama2 belajar.
     

Share This Page