1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

apakah ini menguntungkan

Discussion in 'Panduan Forum' started by bhastian velaz, Oct 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bhastian velaz

    bhastian velaz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    liat hal 23
     
  2. opart

    opart Banned

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    8
    jual aqua laku keknya :silau:
     
  3. bhastian velaz

    bhastian velaz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    okey gan, ma ksh infonya..

    ---------- Post added at 01:35 PM ---------- Previous post was at 01:34 PM ----------

    ane dah minta maaf kok masih dikoment kayak gini gan...
    maunye apa ni gan???

    ---------- Post added at 01:36 PM ---------- Previous post was at 01:35 PM ----------

    siap gan...

    ---------- Post added at 01:37 PM ---------- Previous post was at 01:36 PM ----------

    siap gan...

    ---------- Post added at 01:39 PM ---------- Previous post was at 01:37 PM ----------

    maksud nye apaan ne???
     
  4. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    Maunye cari Ilmu gan
    cari temen
    cari dolar tentunya

    ane kagak cari ribut
     
  5. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Detektif Baem is come... :kacapembesar:

    Petunjuk 1 :
    - TSnya orang SEMARANG

    untuk saat ini, ntu dulu deh...
    hehehehe
     
  6. bhastian velaz

    bhastian velaz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    y jgn coment kek gt to gan,,
    ane dah minta maaf ni...
     
  7. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    kocak nih si om...:lol:
     
  8. saudagar

    saudagar New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jakarta
    :hmm2: Yaaaa untung lah....ga ada ruginya kalo kita dapet temen banyak, potensi dapet pengetahuan baru, kerja online lebih mengasyikan, dapet dollar banyak, nah yang penting solidaritas bro...ane salut tuh same adsense-id, langsung tanggap terhadap fenomena-fenomena bencana, langsung aja ada di halaman depan program bantuan untuk korban merapi. Mendingan bikin trit yang bisa bantu orang lain, kayak bantuin nubitol2 baru kayak ane nih, masih butuh pencerahan bukannya pengeruhan, buat TS no offense, tp kayaknya kekecewaan anda tidak usah ditularkan kepada orang lain. Ane yakin orang-orang di forum ini malah bertujuan untuk saling tolong menolong, saling tukar menukar pengetahuan dan saling mensupport kalo ada yang masih merangkak gak diapprove-approve tuh aplikasinya adsense nya. Sampe saat ini aja ane belum ngerti jelas bisnis IM model adsense ini :peace:
     
  9. yopimilano

    yopimilano Hero

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    742
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    :lol::lol: harusnya ts ikutan srimulat aja
     
  10. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    Sykur dech.... sekarang karena momodnya lagi dugunung bantu korban merapi jadi lom turun gunung.... sebaiknya Ganti Halaman 1 tread yang di bikin dengan permohonan maaf.....
     
  11. bhastian velaz

    bhastian velaz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    ane hapus aje gan??

    ---------- Post added at 01:52 PM ---------- Previous post was at 01:50 PM ----------

    pengennya sih gan, cm srimulat dah g aktif lg...
     
  12. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    akirnya slesai juga bacanya.....meski loncat2:-&
    nyok cari $$$ lagi :D

    udah2 bubar2
     
  13. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    Isinya bisa di Hapus atau di ganti.. tapi apa bisa di hapus ? saya juga masih newbie.... lebih baik di awal tulis "pernyataan Minta Maaf ........ karena telah menulis tread seperti di bawah ini... "
     
  14. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    PR berapa tuh domain?

    (Ga Nyambung :ha?: )
     
  15. bhastian velaz

    bhastian velaz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    yg g bisa dihapus yg mana gan...
    mending kan diganti yg lebih bermanfaat...
     
  16. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    Ada petunjuk lain om detectif?? Fast nih penyelidikannya om 009
     
  17. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Wah.... Gini nih orang yang gag berfikir,,,
    TS Yang suruh ente kasih donat tuh sapa ya???
    gag ada kan???
    Donat ini kan buat yang ikhlas... kalo gag ikhlas ya gag usah....
    lagian urus forum tuh susah lho.,.,
    butuh duit, butuh tenaga,,,
    Seenaknya aja ngmong gag karuan gini,,,,
    Itu kan donat buat membangun n menjaga forum tercinta ini....
    biaya hosting+domain tiap tahunnya sapa coba yang mau bayar,,, kan yg pake kita semua,, jadi kalo yg punya rejeki lebih bolehlah bantu2 buat forum kita sendiri....
    orang luar aja ada kok yg gabung sini,,, wlwpun mereka pake google translate... itu karena banyak manfaat dari forum ini...knp ente yg bagsa indo mlh gag dapet manfaat dari forum ini ya :lol:

    Ya udah deh,,,, maaf sebelumnya kawan,,,,
    :lol:
     
  18. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Rame disini ya..
    Ane nggak liat Isi Thread TS sebelumnya..
    Hahaha, udah diedit ternyata
     
  19. bhastian velaz

    bhastian velaz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    bukanya g dpt gan, blm dpt, lgan jg salah jurusan tread ane, coz br hr ini tau ttg forum ini, n ini tread pertama ane...
    sr gan kl nyinggung agan2 semua,, tlg bnt infonya...

    ---------- Post added at 02:14 PM ---------- Previous post was at 02:12 PM ----------

    hebat ini detektifnya, bnr gan ane tgl disemarang, tp numpang doank, dah hmpr sthn dsn...
     
  20. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wow.... ok Gan,,, lain kali hati2 kalo ngmg sama siapa aja dmn aja...
    mulutmu harimoo mu... wkwkk :lol:
    silahkan ubek2 forum ini,,,, orang srilanka aja bela2in pake google translate.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page