1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa itu FR ?

Discussion in 'Panduan Forum' started by w4nmul, Dec 20, 2010.

Tags:
  1. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    baru tau ane,, kirain FR itu semacam baclink atau trial yg diberikan seller pada pembeli pertama.. eh ternyata FR artinya begitu :D
     
  2. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    kata kata asing lagi nich :D
     
  3. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    klo di tetanggs sebelah fu*k reporthehe
     
  4. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    super sekali pertanyaannya :D
     
  5. mr.google

    mr.google AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Kalau menurut ane, selagi sama-sama menguntung kan ya gak masalah gan. Keep smile aja.
     
  6. eve penulis

    eve penulis content writer Indonesia dan Inggris

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Location:
    jasapenulisbrilian.com
    thanks banget infonya sangat bermanfaat bagi nubi seperti saya :-B
    kapan2 klo buka lapak pake FR juga ah :))
     
    Last edited: Aug 17, 2014
  7. ardislash

    ardislash New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ohh ane kira fr cuma gratisan doang gan,,, harus da feedback ya,,,
    oke lah ane newbie asli dah tau,,
    tapi lum tau ngerti pa ngga,,,
    hehehehehe
     
  8. naingood

    naingood AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    penjelasannya simple n jelas.. trimakasih
     
  9. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Wah pertanyaannya sama kaya saya... makasi mastah udah share infonya...
     
  10. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    aku baru tau... hahaha :))
     
  11. ahm4r

    ahm4r New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    malu bertanya sesat...di jalan........good...good,,,,salute ama ts:congrats:
     
  12. jember

    jember New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Baru tau istilah FR gan
     
  13. Muhammad Imran Ramadhan

    Muhammad Imran Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    saya dlu ngira kalau FR yang dimaksud adalah Fast Respon, ternyata Free Review yah :swt2:
     
  14. koemars

    koemars AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    Atas Kasur
    oh ternyata iu to, selama jadi silent reader baru nih nemu arti yg sebenarnya
     
  15. vbindo

    vbindo New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    oh kalo FR ternnyata Free Review , kadang kan Fast Respon , kadang juga malah ada yang bilang Field Report hahahaha jadi tau arti FR
     
  16. prezticiuz

    prezticiuz New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    FR = free review
     
  17. isal2000

    isal2000 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    terima kasih penjelasannya
     
  18. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Owalah kirain artinya apaan, makasih udah share pertanyaan yang sama dibenak saya juga sebagai newbie.. hehe.. makasih buat semua yang udah jawab, saya jadi ikutan nyimak.. :D
     
  19. radex22

    radex22 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    19
    Ok jadi tau srkng :v biasanya kan klo di fb friend request :D
     
  20. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Sejak dulu lum paham apa itu FR , ternyata ini to ?
     

Share This Page