1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa itu FR ?

Discussion in 'Panduan Forum' started by w4nmul, Dec 20, 2010.

Tags:
  1. masyuday

    masyuday New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ooo..artinya FR itu....makasih
     
  2. prasetyawan

    prasetyawan AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Thanks Gan..semakin memahami istilah2 forum ini :) bagus juga ada fungsi seperti itu...agar newbie spt ane setelah membeli produk ga kecewa...
     
  3. Angga Firdaus

    Angga Firdaus New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    JAKARTA
    ohhh ternyata FR itu Free Review tohh..makasih ya atas info nye..haha..baru engeh... ckckc
     
  4. Jack Separoh

    Jack Separoh New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kelamaan jadi buruh, kirain FR= Field Report :D
    kalo FR tsrh yg mo kasi x ya ?
     
  5. emonkz

    emonkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    akhirnya ku tau apa itu FR:D liat2 di lapak banyak yang minta FR FR an, bingung sih soalnya kirain FR itu apa hehehe.
     
  6. johar

    johar New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di depan laptop
    Ow FR itu Free Review yaa, yups sudah paham. Apabila jasa web design gitu juga perlu FR untuk momod atau para senior? FR nya berupa Preview desain atau master file desainnya?
    :-B
     
  7. Tities

    Tities AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jember jatim
    lah....kalo Momod itu apa ya gan???sori banget klo udikk...soalnya FR jg baru tau di trit ini (walopun masih bingung jg kegunaannya apaan....)
     
  8. mthufhah

    mthufhah New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    lah istilah TS jg ap master.
    Mup ni udik jg ane :D
     
  9. agusls

    agusls AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    akhirnya mudheng juga,
    mau nanya malu ... hehehe
     
  10. Techteller

    Techteller AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    makasih gan atas pencerahannya nih.. :D
     
  11. RinViu

    RinViu New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    oh, jadi kita memberikan sebuah layanan gratis ke para member lalu minta testi/reviewnya ya ?
    koreksi kalau ada yang salah :D
     
  12. dewyah

    dewyah New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    newbe ikut nyimak aja...
     
  13. jawak

    jawak Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    oalah FR itu free review to
    kemarin mau nanya-nanya malu :lol:
    untung ada si TS yang nanya
     
  14. Andry Asandry

    Andry Asandry New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cibubur, Jakarta Timur
    sama2 om, ane juga baru tau nih... gapapa deh... mending telat ketimbang ga tau sama sekali...
    semangaaat....
     
  15. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    111
    saya nyimak dulu aja deh.. makasih ya atas penjelasannya.. berarti kalau mau buka jasa harus menyediakan FR (Free Review) yah... nah klo boleh tau berapa ya batas minimal untuk FR itu sendiri..? maaf newbie di forum ini.. mohon bimbingannya..
     
  16. in_foku

    in_foku AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    261
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Ane butuh di FR ki.. buat template adsense ane... yang mau PM ane ya.. Newbie sampai mastah silahkan masuk..


    Demo : _http://bloghebathemat.blogspot.com

    sementara 10 mamber dulu dech.. :)
     
  17. veronika damanik

    veronika damanik New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    puji Tuhan dpt juga pengertian apa itu FR.. :D
     
  18. danisiregar

    danisiregar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Oooh gituu.. :D
     
  19. mukhammadrouf

    mukhammadrouf New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wahahaha akhirnya newbie tau maksutnya FR.. makanya kok banyak yang minta FR begitu ada product yang dijual.. ternyata itu toh artinya:D
     
  20. rocket

    rocket Banned

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    4
    oh ..
     

Share This Page