1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah akhirnya berhasil juga dapat +$100/month tanpa update kontent

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Nike007, Jun 25, 2012.

Tags:
  1. efrizzz

    efrizzz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Gak ada yg namanya Authority adsense, yang ada authority website. sedih gue akhir-akhir ini forum adsense id pada ditinggalin sama master-masternya, yang ada org yg gak jelas pada buat thread yang gak jelas lagi. tanpa usaha atawa backlink yg mantap posting dari authority website bisa nangkring di posisi 1 ciri-cirinya coba agan ketik URL agan di google

    nich contohnya
    View attachment 22662

    agan bisa check domain authority agan di moonsy(dot)com
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    bukan di tinggalin mas bro,.. master master nya pada punya big project semua,.. ntar kalo udah "works" hasil nya, bakalan balik kesini buat nge-Share.. :lol: :lol: :silau:
     
  3. ajonk

    ajonk AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    hehe Sbar ja bang nnti juga Muncul...:D!!
    Ijin Nyimak Ane Baru... Nih Mas Bro:))
     
    Last edited: Aug 4, 2012
  4. malembo

    malembo New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ijin simak gan :> sukses selalu buat mastah
     
  5. centra

    centra New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar
    ane tunggu bocoran ilmunya gan
     
  6. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    seharysnya sebelum bikin 10 udah dibagikan ilmunya gan bir kedepannya lebih lancar lagi
     
    PENTUNG and anak baru like this.
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kalo 10 artikel mungkin namanya minisite ya :pusing:
     
  8. hansib

    hansib AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    thanks gebrakanya.. tp kasih detilnya dong om cara bikin Authority site versi ente:banghead:

    Sent from my PC36100 using Tapatalk 2
     
  9. kangdarsho

    kangdarsho Hero

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    unggu sharenya :D
     
  10. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Dah kelar setorannya gan?
     
  11. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    Location:
    Paling Ujung
    jangan tunggu nanti sharingnya bro, sekrang aja :silau:
     
  12. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga Sunda Wani

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    634
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
    sudah berhasilkah dengan 10 webnya mastah ??
    ane masih menyimak nih , siapa tau kecipratan ilmunya TS :D
     
  13. raizalakbar90

    raizalakbar90 Banned

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    14
    selamat mas. jadi pengen bangt nihh, detailnya dishare juga ya,, ini yg an tunggu2 buat kita yg lumayan pmalas. hahahahh :))
     
  14. ardix

    ardix AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Bulid web lg dan lg om,,mantab..dtunggu share nya
     
  15. bayuaria

    bayuaria AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    mantabbb gan...
     
  16. Blank_Blank

    Blank_Blank Banned

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    wah mantap bgt mastah...moga aj ntar saya bisa nyusul...hehe:D
     
  17. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,514
    Likes Received:
    510
    Location:
    Cirebon
    Usaha yang bagus n cerdas. Ditunggu jilid berikutnya mastah.
     
  18. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    setia menunggu juga
     
  19. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    284
    Location:
    Bumi Allah
    mantap itu
     
  20. ferybrow

    ferybrow New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    jadi pengen dapet ilmunya mas agan satu ini... lumayan bisa tembus segitu...
     

Share This Page