1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah akhirnya berhasil juga dapat +$100/month tanpa update kontent

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Nike007, Jun 25, 2012.

Tags:
  1. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    960
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    Ane doain mas bro, moga2 situs adsense-nya penuh earning. :D
     
  2. adhit28

    adhit28 New Comer

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wah boleh nih mas di share hehehe
     
  3. danang_cw

    danang_cw AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    224
    Likes Received:
    41
    Location:
    Sidoarjo, surabaya
    Ini TS nya kemana ya, apa bener mas Bro 10 artikel bisa datangkan segitu? jadi ragu2 ane beritanya, TS nya juga tidak kasih komen sama sekali, post and go aja.
    anyway smg benar adanya.
     
  4. eddo wibowo

    eddo wibowo New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    iya masbro.. biar kita2 bisa mencontoh tip siksesnya...
     
  5. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    Si TS udah menerapkan prinsip SET AND FORGET mas brow :D
    Mudah2an kalo muncul lagi bagi2 tips SET AND FORGET nya :D
     
  6. KLaukika

    KLaukika AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    Karena ini sistemnya Set N Forget, TS juga buat tread nya Tread n Forget :))
     
  7. logan_19124

    logan_19124 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    6
    Location:
    Heart of My Galfriend
    sampe2 bikin trit juga SET N FORGET :komunis:
     
  8. akagens

    akagens Belum jadi Super

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    woaaah gan keren banget
    ajarin dong gan trik ny
    masak TS ny di set n forget jg :lol:
     
  9. rizki1517

    rizki1517 Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    554
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan
    Cara TS bener kok, dan ane dah pake cara ini dari juni 2010
    ini bukti hasil blog ane (dari 1 blog az), konten cuma 12, tambah page contact us, privacy policy dll total nya 16.
    View attachment 21479
     
  10. morning star

    morning star AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    9
    bagi caranya dong gan.....please....peace!!
     
  11. nohopeman

    nohopeman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    67
    Location:
    Luna Maya
    Waaww.. pegen deh gan, :D
    ditunggu sharing nya..
     
  12. indrajr

    indrajr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    hebat euy.....terima kasih sharingnya....
     
  13. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    pertanyaanny, bukti siih ok2 aj mastah
    konsepny udah jlas, buat dan tinggal
    tpi KW yg seperti ap?
    ato contoh kcil aj lah...

    ap tergantung ma niche
    ato smua niche bsa kek gtu?
    eng ato indo neeh?

    thx :D
     
  14. makhlus

    makhlus AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang
    setuju sama bos ini.., yang gmn tuh bos, mohon penjelasannya, thx om..
     
  15. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    pake blogspot?
     
  16. rizki1517

    rizki1517 Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    554
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan
    Semua keyword bisa...
    english
     
  17. hardialfatih

    hardialfatih New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
  18. wanwan

    wanwan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang Raya
    Selamat Mas Bro, smg erning $$$ nya terus bertambah.
     
  19. Nike007

    Nike007 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Penjelasan situs authority bisa dilihat di tread diatas mas.
    Ane juga dah update earningnya.
     
  20. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    backlinknya abis berapa duit mas gan??
     

Share This Page