1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTS: PP receh $74 @8600 urgent

Discussion in 'Trade' started by sangpenyamar, Dec 25, 2010.

  1. CuteGoblin

    CuteGoblin (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Gimana kita bisa tau itu istrinya dll, gimana kalo itu akun colongan buat transit, klo tau2 PP ngelimit akun kita(dianggap tersangka)
    Ane kasi skemanya, dari pengalaman temen:
    PP A(dibobol) transfer ke PP kita
    pas PP A bisa diresolve ma pemilik asli, kita yg dijadi tersangka pihak PP, karena dianggap penadah, apa ga mampus udah transfer ke bank + akun PP diclose
    si maling cengar-cengir duit transferan dah nyampe di kantong, dan ga mungkin dibalikin (bank ke bank)
    Sori gan ane bawaanya curiga klo itrader 0, kesel gw akun temen2 disini byk yg dibobol, klo transaksi jadi curigaan
    Mohon maaf buat TS ane ga ada niat ngrecokin tapi tolong diperjelas identitas ente demi kenyamanan bersama
     
  2. febrilatif

    febrilatif (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    yah mungkin lebih enak klo TS jadi member VD dolo :peace:


    soalnya dolo pas ane blom verifid , mo jual pp juga gak ada yang mw ,,


    alhamdulilah sekarang laris manis :senyum:
     
  3. piechasa

    piechasa (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    Semarang - Jakarta


    Weleh2....yang merah itu duit semua ya??? :omg:

    bener2 sadis tuch yang nipu....di sharing di sini aja nama penipunya, telpon dan YM-nya biar yang lain tau ya... :senyum:
    makasih ya
     
  4. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    @all: wajar klo pada curiga karena status saya lom verified. tpi saya warga sini dah lama kok. id saya dulu japrak karena lama g login skr id nya jdi inactive. dan juga member adsense-sby dot com . yang penasaran tanya member sini id: seodude dia temen lama dari forum jisportal dan adsense-sby.

    dah ah mo ke kantor pos ambil gaji
     
  5. bernandin

    bernandin (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    solusi terbaik TS perlu jadi VERIFIED MEMBER dulu, ane jamin jangankan $8600, TS jual $9100 saja ane jamin PASTI LAKU !!!
     
  6. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    Mod tulung di CLOSED ya
     
  7. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    yup.. kemaren aja punya ane laku 9200, padahal gak niat jual, coz buat renew domain, tapi buyer maksa2 terus, ya udah deh sold di 9200 :lol:
     

Share This Page