1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTS: PP receh $74 @8600 urgent

Discussion in 'Trade' started by sangpenyamar, Dec 25, 2010.

  1. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    misi gan mo jual PP halal neh. dikit aja $74 rate 8.600 saja. via BCA

    sent PP dulu bru rp.. ditunggu gan ..

    ym:yulius_cp
     
  2. hadie87

    hadie87 (63) Densus 99 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,034
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    pake mandiri bisa ga?
     
  3. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    waduuuuh Mandiri g ada om..BCA aja neh.. maap
     
  4. Zellandia

    Zellandia (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    261
    Location:
    Indonesia
    bungkus 20$ aja boleh engga gan?
     
  5. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    hrus smua gan dikit aja cma $74 ..monggo di beli
     
  6. Loexhy

    Loexhy (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    JANGAN BELI DULU TEMAN2 ^_^

    karena barusan saya kontak pemilik YM -nya.
    YM tersebut bekas menjual balance ilegal.
    Dan saya telpon orangnya, katanya tidak ada balance lagi.
    nah sekarang agak2 membingungkan nih :D :D

    nih orangnya : hxxp://www.kaskus.us/showthread.php?t=6355627

    nah saya gak tahu sangpenyamar ini sama ngak orangnya..
    TApi yang pasti ymnya sama :D :D hehehehee


     
    Last edited by a moderator: Dec 25, 2010
  7. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    --edited--

    setelah melihat ss pembayaran dari infolinks saya rasa bisa dilanjut.
     
    Last edited: Dec 25, 2010
  8. bernandin

    bernandin (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    mending ane beli $1=10.000 balance HALAL dan BAROKAH dari hasil kerja keras dan banting tulang agan2 adsense-id daripada beli Balance murah dari hasil Mencuri, HAJAR saja MOMOD !!! :tinju: :kebo:
     
  9. moffey

    moffey (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    monggo banned mod :D
     
  10. diqky

    diqky (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    wah ada yg mo nipu lagi ya

    :swt:
     
  11. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    Legal kok gan ini ssnya:

    edit

    toh diatas udah saya sebutkan saya akan transfer PP lbih dahulu.
     
    Last edited: Dec 27, 2010
  12. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    pikir aja secara logika..

    1. TS gak mau jual eceran => wajar kalau misalnya balancenya cuma dikit
    2. TS jual dengan harga di bawah rate rata rata => patut di curigai, kalau memang lagi butuh, gak mungkin kemurahan
    3. Ada bukti TS jual balance ilegal => semakin wajib curiga, cari barang bukti lain
    4. TS gak mau klarifikasi, udah pasti mungkin TS pelakunya, pencet segitiga segera PM dan momod untuk di tindaklanjuti.

    langkah selanjutnya, cari bukti bukti lain....
     
  13. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    SS history 3 bulan:

    [​IMG]

    masak gitu ilegal? I-)

    ---------- Post added at 05:57 PM ---------- Previous post was at 05:52 PM ----------

    1. tidak ecer karena butuh rp nya emang 74x8600= rp 630.000
    2. jual dibawah rata2 emang lagi kepepet gan biar cepet laku
    3. yang di kaskus itu karena sudah beberapa hari tidak ada respon
    4. ini udah klarifikasi. masih kurang?
     
  14. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    nah gitu donk... sip... :senyum:

    TS udah klarifikasi..

    btw.. ane mau nanya dikit nih.. itu yang di kaskus beneran agan?
    kenapa ko disana ditulisnya balance ilegal?
     
  15. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    masak nulis balance ilegal? maksudnya Legal .. salah ketik bos.. mata dah ngantuk
     
  16. CuteGoblin

    CuteGoblin (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Klo begonoan ga jelas SS akun sapa? nama/imel?
    Lagian klo butuh cepet knapa ga dicairin paling 2-3hari
     
  17. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    jangan ganggu thread saya mas, momod aja dah ijinin untuk di lanjut :swt: mo cairin mo jual kan terserah saya
     
  18. CuteGoblin

    CuteGoblin (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Ane kaga mau ribut cuman buktiin klo yulius_cp = wulan nama lo tu ga nyambung, gitu aja kok repot
     
  19. Loexhy

    Loexhy (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    ohh.. TS sudah pm saya.. menyatakan dia bukan penipu..
    ditelpon dia agak bingung, karena katanya dia lupa pernah posting nomor telpon :D

    sebelumnya kalau ada salah saya minta maaf..
    saya posting diatas bukan maksud ngehalangin TS jualan.
    karena paypal saya sudah ketipu 3x. jadi agak2 benci dgn penipu saja..
    alhamdulillah ternyata TS bukan penipu yah =;

    saya posting, karena saya merasa agak2 janggal dari komunikasi via telpon 0857xxxxxxxx yang di sana (dr thread di kaskus)
    gw : "bos.. masih ada paypal?"
    pas saya telpon kata TS begini : "apa?"
    saya bilang lagi "paypal loh.. paypallll " (mgkn saya cadel kali, Ts gak ngedenger jelas)
    kemudian Ts jawab : "oh sudah gak ada"
    kmudian tutup deh telponnya...

    pas udah tutup.. saya penasaran krn liat postingan terakhir TS bilang masih ada $74 di ads-id...

    saya telpon lagi deh, karena penasaran dan mata ijoooo ngeliat yg murah :D : "bos si sangpenyamar kan? yang di ids-id?"
    TS diem kayak kebingungan... disini saya agak aneh.. kok malah bingung...
    oh ternyata bingung, sy bs tau nomor tlponya kali heheheheee.. lagi kebetulan pernah liat aja :D
    saya bilang lagi untuk mengingatkan TS, mgkn TS pelupa "itu loh postingan terakhir kan bilangnya masih ada $74"

    eh TS jawab saya : "oohhhh.. entar yah.. entar" krekkkk langsung ditutup...
    tuinggggggg....

    tadinya saya curiganya tuh mungkin sangpenyamar ini adalah samaran si yulius..
    dan mau pake trik rantai berantai...
    si TS beli balance ilegal, kemudian jual ke kita2 hehehehe....

    baguslah ternyata orangnya sama :D :D
    alhamdulillah juga bukan balance ilegal :D :D
    yang penting entar balancenya jangan didispute yah :D

    krn kita disini2 orang yang pas2an loh...
    pas ada duit, kita akan cari-cari balance buat ditabung...
    pas murah, kita dpt untung..
    pas dpt untung, hari ini bisa makan warteg deh, gak prlu makan indomie lagi....
    kalau pas balance didispute... kita bisa gantung diri.. krn harta kita hilang dalam sekejap :( :(

    itu yg gw rasakan.. pasti ngeliat paypal yang penuh kemerah-merahan... SEREMMM
    [​IMG]


    Entar yah TS... ngumpulin duit dulu..
    entar dah kekumpul, balancenya br di beli...
    tadi abis belanja dilapak sebelah... :-B

    O:-) ayooooo dibeli dibeli dibeliiiiii O:-)
     
    Last edited: Dec 26, 2010
  20. Loexhy

    Loexhy (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    mungkin nama istrinya loh atau mungkin nama someone dr keluarganya :D :D
    kyk dulu jg sy prnh beli balance dr xxxxx
    katanya juga, itu nama istrinya :D :D
     

Share This Page