1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. ElectronicGeeks

    ElectronicGeeks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    wah jd makin semangat buat belajar jd web developer
     
  2. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    207
    Location:
    bali
    thread lawas masih aja disticky ... udah gak diupdate lagi kayanya
     
  3. galantisme

    galantisme AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    sedang di jalan menuju kesana... semoga lancar :)
     
  4. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    41
    Asal mau kerja keras dan belajar diawal, pada akhirnya pasti menghasilkan.
    Thread lama yg masih tetap meninspirasi ...
     
  5. iharnawan

    iharnawan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Inspirasinya dapet banget

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
     
  6. Aldi arema92

    Aldi arema92 New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Eh iya gak kalo banyak yang bikin theme trus yang beli siapa? Wkwkw
     
  7. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    690
    perlukah thread ini di-update lagi?
     
    Ubay Rifman and belajarterus like this.
  8. belajarterus

    belajarterus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    19
    kalau menurut saya secara pribadi iya, tapi kalau mastah semisal sibuk ya tentu tidak apa-apa bila tidak di update.

    karena pengalaman mastah menurut saya unik/ jarang tentang buat theme/design kemudian dijual.

    kalau disini yang sering itu dari dulu kan berbagi tentang cara mendapatkan earning dari adsense.

    tapi banyak juga mastah-mastah lain dulu yang sekarang sudah tidak aktif lagi

    terima kasih
     
  9. Sanwanih

    Sanwanih New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    manteb sharingnya om, jadi semangat lg buat terjun kesana
     
  10. danninurc

    danninurc New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ada cara mendapatkan uang lagi. bisa gabung nih
     
  11. diajar.ADS

    diajar.ADS New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padalarang
    Ikut nyimak dimari mbah
     
  12. Ubay Rifman

    Ubay Rifman New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ditunggu updatenya suhu... saya silent reader jd ikut komen..
     
  13. Ubay Rifman

    Ubay Rifman New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    kok link di daftar isi g menuju ke post mana2?, cuma situ aja...
     
  14. Ubay Rifman

    Ubay Rifman New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mohon lanjut suhu materinya.. saya pendatang baru di sini, merasa sangat perlu ilmu dari suhu.. untuk tambah dana menghidupi keluarga baru saya..
     
  15. ringgostar

    ringgostar New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Ijin mantau suhu, gmn kabar theme maker 2018 apakah masih ramai?? Suhu juga jago nulis ini, enak bgt bacanya.. salam dr newbie suhu

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
    Unixware likes this.
  16. candra007

    candra007 New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
  17. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    17
    nyimak, gimana kabar jual themes, masih work kah ?
     
  18. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Ninggalin jejak dulu gan, dari dulu pengen bikin tapi masih bingung pakai tools apa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    22
    Location:
    http://instaforex.com/
    Bisa dipelajari dengan baik gan, sehingga bisa mendapatkan hasil top jaya. Tentu saja di sini sangat penting untuk selalu meraih pengetahuan dulu baru bisa tancap gas. Silahkan bisa sambil trading bersama InstaForex.
     
  20. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    saya berkali kali bikin nyoba bikin themes WP, pusing....
    ketika themes udah jadi, malah kena bugs wkwkwk
    berulang ulang seperti itu ...

    bukannya theme saya launching, malah saya stop projectsnya
     

Share This Page