1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    Malang
    barusan tak lihat 563 sales,
    posisi 1-5, diborong oleh 2 designer indonesia..

    search aja "blogger", mau tak sebutkan ntar dikira promo..
     
  2. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    kyaknya klo buat ane belum cocok gan,,,
    ane g pandai jualan
     
  3. NAVC_info

    NAVC_info New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    sangat bermanfaat yaa8-|
     
  4. Today

    Today AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    140
    Likes Received:
    2
    lengkap tutorialnya
     
  5. sorfia26

    sorfia26 Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    33
    Location:
    in front of My Gadget
    ane coba baca ulang deh, masih belum mudeng hehe
     
  6. najib12

    najib12 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    2
    Location:
    Magelang
    Muantab gan...
    Alhamdulillah aku tiap bulan dapat $170+ dari envato :)
     
  7. najib12

    najib12 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    2
    Location:
    Magelang
    Bisa Kerjasama gan...
     
  8. arieph

    arieph AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    94
    Location:
    Surabaya
    mantap...
    ngeliat avatarnya aja udah jelas kalo mastah satu ini theme maker di themeforest....
    sejauh ini cuma customize wordpress aja, mau coba untuk membuatnya sendiri,...
    perihal terima murid, ane mau daftar gan,...
    via pm atau yang lain??
    oia satu lagi, kita juga harus tanggung jawab tentang apa2 yang ada dalam theme buatan kita kan, harus selalu fast respond untuk keluhan2, tanya2, dari buyer yang ada di themeforest....
     
  9. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Kayaknya menarik untuk alternatip jika amazon dan adsense di banned tapi harap2 jangan..he..he..he, borkmark dan gelar tiker
     
  10. Social Bookmark

    Social Bookmark New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    whohoho, iya gan, di themeforest emg pasti dibeli kok themenya :D
    asal udh disetujui aja sama yg punya envato
     
  11. Kingkong

    Kingkong New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banda Aceh
    keren, bisa bikin theme. baru pengen belajar yang beginian
     
  12. ajibhere

    ajibhere New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia raya
    bookmark dulu...
     
  13. herbrata

    herbrata New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    ijin nyimak dulu gan
     
  14. Spiderboy

    Spiderboy New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    thread lama nih. TSnya mana kok nggak diupdate earningnya
     
  15. sodiko

    sodiko AdSense Pro

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    131
    Location:
    Probolinggo
    makasih ilmunya mas...
    TOP, detail banget...
    Alhamdulillah bisa ketemu dengan thread ini :)
     
  16. flipitup

    flipitup New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    ada tips biar theme kita dapet lebih banyak exposure di ThemeForest? terutama buat yg belom punya nama...

    soalnya sekarang makin banyak yg jualan, makin cepet theme kita ilang dari home page atau halaman #1
     
  17. CaaCha

    CaaCha New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    nyimak dulu,,, baru belajar buat theme soal nya hehe :chicken:
     
  18. hawkinzieg

    hawkinzieg New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    gimna cara nya om, angkat saya jadi murid mu....O:-)
     
  19. masfatah

    masfatah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    10
    Location:
    solo
    desainer jg tho om? boleh bagi pengalaman nya g om?
     
  20. rephseven

    rephseven AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Tengah
    duduk sambil minum kopi gan...
     

Share This Page