1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Visitor 100 biji, Dapet Rp. 10 juta perbulan! ILMU GRATIS!

Discussion in 'SEO' started by Rizal007, May 27, 2024.

Tags:
  1. muslimstore

    muslimstore Hero

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    506
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Wah cocok nih, pas banget lagi ngembangin web pseo microniche target usa...tapi belum ada trafiknya hehhe
     
    Rizal007 likes this.
  2. abui2001

    abui2001 Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    16
    mau tanya gan jadi bikin page namanya guest post keyword? trus isi pagenya apa yah.....?

    Maap blom paham ane, bakal banyak tanya nih ihihhihi
     
    Rizal007 likes this.
  3. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    529
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    nyimak :)
     
    Rizal007 likes this.
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    376
    Location:
    DKI JAKARTA
    sample nya ini _collegedisha.com/write-for-us
     
    Rizal007 and abui2001 like this.
  5. abui2001

    abui2001 Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    16
    makasih banyak yah om
     
    Rizal007 likes this.
  6. Langnusa

    Langnusa Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    768
    Likes Received:
    187
    Berarti satu blog dibuat se niche mungkin gitu ya gan? Bahkan satu niche yg sama bisa dibagi kota2 lain gitu kah?
     
    Rizal007 likes this.
  7. Alfiqih88

    Alfiqih88 Newbie

    Joined:
    Jan 25, 2023
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    setuju memang potensi bule untuk guest post ok, ternak gini emang om
     
    Rizal007 likes this.
  8. Sony091

    Sony091 Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Location:
    Makassar
    Tinggal nunggu tips buat artikel dari suhu nih
     
    Rizal007 likes this.
  9. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    blm sempat my bro.

    jari pegel balesin email

    nih baru setengah hari aja udah masuk segini email guest post

    perhari skarang bisa masuk email 50 - 100 email.

    mana bahasa inggris kacau pula

    [​IMG]
     
  10. KPI

    KPI Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    99
    Biar tidak terlalu banyak menghabiskan waktu balas email coba pakai fitur Gmail "Canned Response" dan "Filter" gan.
     
    Rizal007 and newbiefans like this.
  11. kaktusmekar

    kaktusmekar Ads.id Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    11
    Udah nyoba ngikutin cara ini, umur site masih 3 minggu blm ada tanda2 ada email penawaran masuk wkkkk... page guest post udah 2 minggu lebih juga belum ke index google, asem!

    Artikel udah 19 jumlahnya, make AI edit dikit2 scr manual!
     
    Rizal007 likes this.
  12. kaktusmekar

    kaktusmekar Ads.id Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    11
    Bagi tips suhu gimana halaman guest post site baru bisa cepet ke index google? Udah 2 mingguan blm diindex jg, pd hal halaman lainnya kyk contact, about udah di-index!
     
    Rizal007 likes this.
  13. KPI

    KPI Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    99
    Cara bisa ditiru dan di modifikasi
    Metode bisa di tiru dan di modifikasi
    Niche bisa di tiru
    Konten bisa ditiru

    TAPI yang namanya REJEKI itu tidak bisa di COPY dan di PASTE, jangan putus asa walau semua sudah sama dengan TS tapi rejekimu beda, selama mau berusaha dan berdoa secara konsisten, Insha Allah rejekimu akan di hitung sendiri ama yang Kuasa.
     
    Rizal007 likes this.
  14. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    thanks bro infonya. tp tetep musti bales 1-1. karna tiap orang punya respons beda2.

    1. ibaratnya bule nulis blog indonesia, terus isinya gini.

    " Apakah kamu telah mengeluarkan tenaga mendalami informasi terkini, yang mana aku sudah berikan penjelasan diatas".

    menurut bahasa = benar

    yg baca = aneh, bingung.

    begitulah bule ketika baca konten AI.

    ini contoh halaman guest post + fashion httpm://mmm.pinktownusa.com/guestpost

    2. sabar.

    gua aja 2 bulan bro baru rame masuk email . Ente 3 minggu udh 19 artikel, termasuk manusia super bro. kecuali konten ente AI full, sampe gua jadi presiden amerika jg gak mungkin naik.
     
  15. Papinka

    Papinka Newbie

    Joined:
    Jul 3, 2024
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Konsep dengan menyedia guest post, menurut paling bagus dan efektif

    Sent from my CPH1969 using Tapatalk
     
  16. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    906
    Likes Received:
    156
    Banyak yg mau niruin, tapi pake cara instan alias A.I.. wkwkkwk
     
    Rizal007 likes this.
  17. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    376
    Location:
    DKI JAKARTA
    calon client lihat kualitas juga gan, jangan memakai A.I, dan juga buat banyak yg ke indeks nya untuk keyword yg ingin client incar, karena calon client juga ingin ada impact nya jika menaruh placement di website kita, jadi posisikan agan sebagai adviser juga, ini saja pendapat orang newbie seperti saya :)
     
    Last edited: Jul 10, 2024 at 5:55 AM
    Rizal007 likes this.
  18. bleza

    bleza Ads.id Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    41
    Location:
    Yogyakarta
    Ikut nimbrung ya bro.

    Kebetulan ane udah maen ginian sejak 2016 (2020 pensiun karena udah ga blogging lagi dan semua blog udah dijualin muehehe).
    Sistem Guest post dan self advertisment.

    Emang cara ini tuh ajib banget klo udah punya blog yg branding nya di kenal. Ane kelola 4 blog, satu nya ga keurus cuma balik modal buat perpanjang domain+hosting 2 blog lainnya. Salah satu blog paling ane sayang dulu DA 18 Pa 30 an trafik cuma 400an (UV ga nyampe 200an), tapi bisa ngasilin $1x,xxx dalam 3 taun tu. Dulu maen di finance sama architect sama seputar dunia vaping. yang satu nya loan karena iseng2 muehehe. dan ini emang ane targetin buat visitor bule.

    Sebulan emang ga mesti dapet sih ada yg order, tapi sekali ada musim2 tertentu bisa 3 - 8 klient yang minta. 12 paling banyak dulu dalam satu waktu.
    1 post ane tawarin $50 - $100 an, tapi klo ada yang mau pasang banner ane tarifin $800/3 bulan. dan kedua model monetize ini work bersamaan. Kadang ada juga yang minta dibikinin video.

    Post bisa bertahan selamanya (tapi ga mesti dibaca visitor), cuma dipastiin ke index aja karena dealnya gitu.
    Banner/iklan cuma sesuai kontrak (3 bulanan) tapi terus diliat visitor.
    jaman itu belum ada AI jadi kadang order artikel ato ga bikin artikel sendiri seadanya trs minta temen buat revisi grammarnya, kasih rokok kopi udah..wkwkwk

    Maen logika aja sih klo nyari cara monetize buat blog. Makanya ane heran kenapa temen2 yang lain ngblog cuma pada ngejar adsense, padahal banyak kok cara buat monetize tu blog. Asal.. asal ya..sesuai sama niche yang kita pahami bener2, bukan cuma fomo (gadget, harga HP, spesifikasi, tutorial blog..bla bla blaa - bukan menyindir tapi plis lah udah terlalu banyak sampah di dunia internet ni xxixiixixix). Bikin blog sesuai dengan apa yang kita ketahui. KITA KUASAI. dijamin mau monetize pake cara apapun bisaaaaaa.

    Di awal2 ngeblog pedih bgt harus door to door lah nawarin, karena niat awal monetize ga pake adsense tapi pake model ginian. tapi ya klo udah brand blog kebentuk, dan kita dapet agency langganan sendiri beehh bakal enak tu. Order lanjut terus..(Semoga Bu Nur and Mr. Billah selaku agensi saya membaca ini, terima kasih atas pengalaman yang luar biasa di dunia blogging advertising xixixiix)

    Ane pernah mau bikin thread share kaya gini soal tips2 model monetize self ads di forum tercinta ini, cuma ane urungkan karena udah "dihujat" (dalam tanda kutip ya) duluan gara2 visitor cuma 200an masak bisa dapetin $$.. dibilang ga mungkin. Daripada ane yg kena mental yaudah ga jadi..xixixixi (maklum netter indo byk nanya tpi ga langsung praktek).

    .PS,, Klien dari India, Pakistan, Bangla + Nepal, jauhiiiinn. ngajak VC buat agreement pake jas tapi nawarnya cuma $10 dan emang bener banget wkwkwkwk. Sepertinya mereka kebanyakan lebih ke agensi. Klo dpet agensi dari sama2 Indo masih mending, di kasih 15% dari deal mau.
    PS lagi, klo pengen ngblog tujuan monetize, please profesional sekalian. Anggep Anda sedang membangun perusahaan Media sendiri. Jadi ga selamanya jadi budak gugel adsense.. Good Luck para brother..

    Sorry kepanjangan ya bro, udah jarang maen dunia online jadi baca thread ente sesuai pengalaman dulu jadi pengen berkomentar panjang whahaha.
     
  19. Sony091

    Sony091 Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Location:
    Makassar
    Makasih sharenya, ane malah baru berusaha membangun blog. Niatnya seperti TS. Udah order 3 domain, masih terkendala di pembuatan artikel
     
    Rizal007 likes this.
  20. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    mantep bro,

    cara mikir lu sama kayak gua.

    udah sebulan ini gua mikirin si india dan kawan2.. cara efektifnya gimana..

    akhirnya pakai cara simpel ala marketing sales obat..

    naekin harga $100 per post, akhirnya di tawar $30 - $ 70

    skarang si nehi-nehi nawar kisaran $30

    -----------

    METODE LANJUTAN SEO TINGKAT TINGGI.

    gua coba terapin metode lama yg sering gua lakuin untuk dapat visitor USA.

    metode HARO = nolongin reporter

    Guest post yg udah bule publish, blog gua dilisting gratis di YAHOO.COM DAN USATODAY.COM.

    CNN.COM masih waiting udah 2 minggu.. reposternya lupa kali.

    efeknya banjir visitor sebentar doang ( lumayan bisa jaring ikan gede )

    [​IMG]

    Strikenya, banyak permintaan Link Insertion, artikel yg sudah publish juga bisa dijadikan duit

    [​IMG]

    dengan begitu dapat 3 kali cuan.

    - Guest post
    - Link Insertion
    - Free visitor USA

    How You Like That!
     
    fikrionline likes this.

Share This Page