1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Visitor 100 biji, Dapet Rp. 10 juta perbulan! ILMU GRATIS!

Discussion in 'SEO' started by Rizal007, May 27, 2024.

Tags:
  1. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    907
    Likes Received:
    157
    Ternyata bule bisa gaptek juga ya haha
     
    Rizal007 likes this.
  2. xcodes

    xcodes Ads.id Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    269
    Likes Received:
    45
    Domain wajib .com atau bisa yang lain om?
     
    Rizal007 likes this.
  3. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    wkwk betul, sama lah orang indonesia juga gaptek,
    Mahasiswi aja ada yg gak tau cara buat channel youtube. (gua tanya waktu sekamar..duluuu)

    sampai skarang .com masih di anggap paling terpercaya.
    cuman urusan terpercaya dimata orang aja atau gak
     
    Enjoy2Trip likes this.
  4. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    Hampir tiap hari ada 5 - 10 email yg minta Guest Post dengan harga $10 .

    Saya tolak, saya cuekin.

    Kalo di itung semua, ada ratusan email yg saya tolak, $10 x 100 aja udah $1000 USD.

    kayak gini contoh emailnya

    [​IMG]

    - ada yg memohon2
    - ada yg berusaha email terus2an
    - ada yg coba nego $15

    Maklum gua lagi sombong, duit gua udah banyak, gak butuh recehan :komunis:
     
    Admin likes this.
  5. Admin

    Admin Bersih - bersih forum

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    289
    Likes Received:
    346
    Wkwkwk say no to pajeet
     
  6. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    aseem PAJEET! tau aja ente bro! :D.

    gak berani gua bilang pajeet, atuut ntar blog di spam sama mereka wkwkwk
     
    Admin likes this.
  7. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    907
    Likes Received:
    157
     
  8. Vezuucom

    Vezuucom Hero

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    528
    Likes Received:
    55
    Location:
    Jawa Timur
    Saya juga sering dapat dari india dan pakistan, cuma nawarnya lebih sadis, pada minta $2-$5 (punya saya blog indo).
    pernah saya terima, artikelnya itu tulisannya kaku banget kayak hasil AI.
     
  9. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    hehe, nehi nehi acha acha alakadabra gedubrak
    dibayar gak sama mereka, kok mau blog indo?
     
  10. rednut89

    rednut89 Newbie

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    kira2 kalo pake blog gratisan macam blogspot gitu bisa nggak ya om?
     
    Rizal007 likes this.
  11. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cikarang, Bekasi

    Ngaco ni orang, bikin postingan sedaging iniii. :lol:

    Udah lama euy gak liat ada thread yang simple, lugas, dan gak neko-neko kayak gini.

    Nice share bang, thanks, semoga berkah.

    Berarti ini berlaku buat micronice juga yaaa??

    Sekalian minta spill dikit dong itu web bule yang UV nya udah ribuan dimonet pake apa? Thanks suhu. :malaikat:
     
    Rizal007 likes this.
  12. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    coba deh, ntr kalo berhasil kasih tau.
    bombastis amat komen ente bro wkwk.

    microniche lebih bagus, lansung nusuk ke pertahanan jantung si bule. jleb!.
     
  13. Vezuucom

    Vezuucom Hero

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    528
    Likes Received:
    55
    Location:
    Jawa Timur
    dibayar gan, cuma ya gitu mentok cum $7
     
    Rizal007 likes this.
  14. rednut89

    rednut89 Newbie

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2

    om, 20 artikel itu dibuat dari hasil riset keyword long tail yah?
     
    Rizal007 likes this.
  15. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    60
    Location:
    denyirwanto.COM
    daging banget gan, noted dulu, padahal udah pnya blog bule sayangnya naman domain kurang trusted, jadi mngkin bulenya gk melirik kali ya, wkwkw
     
  16. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    udah keren itu.
    kw biasa aja bro, gak long long banget :D
    sip sami2 bro.

    ================

    Guest Post banyak cerita,

    banyak nenangan,

    Nangis, Bahagia, Sedih, menjadi satu.

    Salah satu contoh

    Contoh Email Guest Post PALING MENYEDIHKAN

    :gembeng::nangis:"nangis2":malaikat:

    [​IMG]

    Apalagi nih kejutan2 guest post lainnya..

    Mudah2an ada cewek bule / cewek jepang / cewek korea tuker tambah guest post sama vidcall.

    namanya juga berharap.

    gpplah.
     
  17. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Wakakakak Guest Post rasa Microphone Pelunas Hutang. :lol:

    Btw kalo bikin jasa guest post gitu bikin invoice pdf yang profesional atau deal dealan lewat email aja hu?
     
  18. rednut89

    rednut89 Newbie

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    makasih om udah jawab in pertanyaan2 ane, otw praktek :driver:

    ntar kalo ada pertanyaan lagi, jangan bosen ya om :laugh:
     
  19. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    pake paypal invoice aja, udah profesional. pakein logo juga.
    kalo deal2an lwt email. pake jurus maut marketing. "hari senin harga naik".
    sip sama2
     
  20. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    664
    Likes Received:
    369
    sunyi......

    gpp dah

    biar ilmu ini bagi yg baca2 aja.

    Hari ini mari belajar tentang kenapa bule suka gak nawar guest post seharga $50 ?.

    renungkan gambar ini.

    [​IMG]

    baca baik-baik.

    resapi.

    renungkan.

    ngertikan, kita bisa GASAK duit bule sebanyak mungkin.

    gambar itu gua dapatkan dari web asli bule sebagai SEO agent yg gua tanyakan langsung.

    enak ya jadi dia? wkwkwk

    Pantesan Bali penuh dengan bule-bule nomad.

    lah kerjanya cuman begitu ratusan juta wkwkwkkwwk.
     
    Admin likes this.

Share This Page